В Москве подрались член избиркома и кандидат в депутаты Умерли две женщины и двое мужчин — пожилые люди в возрасте 69-87 лет. Сообщается, что трое пожилых москвичей умерли непосредственно на избирательных участках, еще один человек скончался, когда его везли в одну из городских больниц. Из района Восточное Измайлово поступила информация о вбросе бумаги, сделавшая это женщина задержана, рассказал глава Мосгоризбиркома. О вбросе бюллетеней сообщалось в районе Покровское-Стрешнево, проводится проверка, добавил Горбунов. В Москве в районе Лефортово подрались член избирательной комиссии выборы в Госдуму РФ шестого созыва и кандидат в депутаты, сообщил председатель столичной избирательной комиссии Валентин Горбунов. Детали этого происшествия уточнит следствие. Горбунов, Район, Вброс, Комиссия, Покровскоестрешнево

В Москве подрались член избиркома и кандидат в депутаты

В Москве подрались член избиркома и кандидат в депутатыУмерли две женщины и двое мужчин — пожилые люди в возрасте 69-87 лет. Сообщается, что трое пожилых москвичей умерли непосредственно на избирательных участках, еще один человек скончался, когда его везли в одну из городских больниц.

Из района Восточное Измайлово поступила информация о вбросе бумаги, сделавшая это женщина задержана, рассказал глава Мосгоризбиркома. О вбросе бюллетеней сообщалось в районе Покровское-Стрешнево, проводится проверка, добавил Горбунов.

В Москве в районе Лефортово подрались член избирательной комиссии выборы в Госдуму РФ шестого созыва и кандидат в депутаты, сообщил председатель столичной избирательной комиссии Валентин Горбунов. Детали этого происшествия уточнит следствие.

На выборах в Москве подрались член избиркома и кандидат в депутаты
Умерли две женщины и двое мужчин — пожилые люди в возрасте 69-87 лет. Сообщается, что трое пожилых москвичей умерли непосредственно на избирательных участках, еще один человек скончался, когда его везли в одну из городских больниц.


  • Горбунов,
  • Район,
  • Вброс,
  • Комиссия,
  • Покровскоестрешнево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: