Передача Анисимова помогла "Рейнджерс" переиграть "Каролину" Российский нападающий гостей Артем Анисимов провел на площадке 15:36 минут, записав на свой счет гол и результативную передачу. Голевая передача Артёма Анисимова помогла «Рейнджерс» победить в гостях «Каролину». Пас Вячеслава Войнова помог «Лос-Анджелесу» взять верх дома над «Флоридой». «Питтсбург» на выезде оказался сильнее «Вашингтона» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Это поражение стало для столичной команды уже четвёртым кряду. Выезд, Питтсбург, Флорида, Лосанджелес, МАТЧ

Передача Анисимова помогла "Рейнджерс" переиграть "Каролину"

Передача Анисимова помогла 'Рейнджерс' переиграть 'Каролину'Российский нападающий гостей Артем Анисимов провел на площадке 15:36 минут, записав на свой счет гол и результативную передачу.

Голевая передача Артёма Анисимова помогла «Рейнджерс» победить в гостях «Каролину». Пас Вячеслава Войнова помог «Лос-Анджелесу» взять верх дома над «Флоридой».

«Питтсбург» на выезде оказался сильнее «Вашингтона» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Это поражение стало для столичной команды уже четвёртым кряду.

Две передачи Анисимова помогли "Рейнджерс" победить "Оттаву" в НХЛ
«Филадельфия» в гостях потерпела поражение от «Тампы-Бэй» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Российский голкипер «летчиков» Илья Брызгалов провел на льду весь поединок, отразив 22 из 24 бросков по своим воротам.


  • Выезд,
  • Питтсбург,
  • Флорида,
  • Лосанджелес,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: