Передача Анисимова помогла "Рейнджерс" переиграть "Каролину"

Передача Анисимова помогла 'Рейнджерс' переиграть 'Каролину'Российский нападающий гостей Артем Анисимов провел на площадке 15:36 минут, записав на свой счет гол и результативную передачу.

Голевая передача Артёма Анисимова помогла «Рейнджерс» победить в гостях «Каролину». Пас Вячеслава Войнова помог «Лос-Анджелесу» взять верх дома над «Флоридой».

«Питтсбург» на выезде оказался сильнее «Вашингтона» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Это поражение стало для столичной команды уже четвёртым кряду.

Две передачи Анисимова помогли "Рейнджерс" победить "Оттаву" в НХЛ
«Филадельфия» в гостях потерпела поражение от «Тампы-Бэй» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Российский голкипер «летчиков» Илья Брызгалов провел на льду весь поединок, отразив 22 из 24 бросков по своим воротам.

Две передачи Анисимова помогли "Рейнджерс" победить "Виннипег" в НХЛ
«Молнии» сумели проявить настоящие волевые качества, проигрывая по ходу матча 0:3, вырвать победу в серии буллитов. В другом матче игрового дня «Ванкувер» в гостях выиграл у «Чикаго» — 6:2.

Передача Нестерова помогла «Тампе» обыграть «Каролину»
В матче регулярного чемпионата НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» на выезде обыграл «Каролину Харрикейнз» со счётом 4:2. Счёт на 12-й минуте открыли хозяева усилиями Юакима Нордстрёма.

Две передачи Гончара помогли "Оттаве" победить "Каролину"
Нападающий «Оттавы» Джейсон Спецца забросил свою 200-ю шайбу в НХЛ в матче с «Каролиной» ( 4:3 ). 28-летний центрфорвард оформил дубль в ворота Кэма Уорда, и в обоих случаях ему ассистировал Сергей Гончар.


  • Выезд,
  • Питтсбург,
  • Флорида,
  • Лосанджелес,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: