Телефон Пола Маккартни прослушивали журналисты Знаменитый участник группы «Битлз» выразил уверенность в том, что в стране должны быть приняты законы для борьбы со злоупотреблениями со стороны газетчиков, однако отметил, что пока еще не готов доводить дело до суда. Пол Маккартни обратился в полицию с требованием наказать журналистов, которые прослушивали его телефонные разговоры и читали текстовые сообщения. Как сообщает британская газета Telegraph, у экс-участника группы Beatles есть доказательства, подтверждающие факт прослушки его мобильного телефона. Как заявил сам Маккартни в ходе расследования, он уже давно знал о прослушке, так как некоторое время назад его планы на отдых утекли в прессу, несмотря на то, что он обсуждал их только по телефону. В конце концов, он даже начал обращаться к журналистам с фразой «Если вы это записываете, начните уже жить своей жизнью», пишет The Daily Telegraph. Группа, Прослушок, ПЛАН, Отдых, Расследование

Телефон Пола Маккартни прослушивали журналисты

Телефон Пола Маккартни прослушивали журналистыЗнаменитый участник группы «Битлз» выразил уверенность в том, что в стране должны быть приняты законы для борьбы со злоупотреблениями со стороны газетчиков, однако отметил, что пока еще не готов доводить дело до суда.

Пол Маккартни обратился в полицию с требованием наказать журналистов, которые прослушивали его телефонные разговоры и читали текстовые сообщения. Как сообщает британская газета Telegraph, у экс-участника группы Beatles есть доказательства, подтверждающие факт прослушки его мобильного телефона.

Как заявил сам Маккартни в ходе расследования, он уже давно знал о прослушке, так как некоторое время назад его планы на отдых утекли в прессу, несмотря на то, что он обсуждал их только по телефону. В конце концов, он даже начал обращаться к журналистам с фразой «Если вы это записываете, начните уже жить своей жизнью», пишет The Daily Telegraph.

Доказан факт прослушки телефона Пола Маккартни
Живая легенда рок-музыки Пол Маккартни пока не собирается подавать в суд на нечистых на руку журналистов, которые прослушивали его разговоры по мобильному телефону и сообщения голосовой почты. Ранее сотрудники Скотленд-Ярда предоставили ему исчерпывающие доказательства этого факта.


  • Группа,
  • Прослушок,
  • ПЛАН,
  • Отдых,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: