Козак поддержал закон о запрете пропаганды гомосексуализма

Козак поддержал закон о запрете пропаганды гомосексуализмаРанее сегодня СМИ сообщили, что вице-премьер прокомментировал решение питерских депутатов ввести штрафы за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Согласно сообщениям, Козак заявил, что такой закон хорошо бы принять и на федеральном уровне, и добавил: любая пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений — «это омерзительное занятие».

Вице-премьер Дмитрий Козак поддержал принятый петербургским Заксобранием в первом чтении закон о штрафах за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. По словам Козака, над таким же законом стоит подумать и на федеральном уровне, а во всех цивилизованных странах законы, защищающие детей от педофилов, уже приняты.

Пресс-секретарь вице-премьера РФ Дмитрия Козака Илья Джус опроверг в эфире радиостанции «Эхо Москвы» информацию о том, что Д. Козак высказался в поддержку закона об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма в ходе пресс-конференции «Единой России» в Санкт-Петербурге.

Фото с сайта lenta.ru

Хоккеист Илья Ковальчук поддержал закон о гей-пропаганде
Илья Ковальчук занял ту же позицию, что и ранее Елена Исинбаева. Однако в ЛГБТ сожалеют, что Ковальчук поддержал запрет гей-пропаганды в РФ.

Геи подали жалобу на закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии
Активисты гей-движения Петербурга обжаловали в Городском суде северный столицы принятый ранее закон о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних. Как сообщила пресс-служба ЛГБТ-организации «Выход», в жалобе указывается на несоответствие документа федеральному законодательству. В частности, отмечают активисты, в законе используются понятия «пропаганда», «бисексуализм», «трансгендерность», «традиционные и нетрадиционные брачные отношения», которые не имеют юридических определений. В сообщении отмечается, что,...

Чорновил о поддержке запрета пропаганды гомосексуализма "регионалами": "Перед выборами им это выгодно…"
Один из авторов закона «О запрете пропаганды гомосексуализма», внефракционный депутат Тарас Чорновил о том, почему запрет поддержали «регионалы»… «В законе нет ни слова о запрещении самого гомососекуализма, речь о запрете его пропаганды.

Губернатор Петербурга подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал закон о запрете на пропаганду гомосексуализма и педофилии.


  • Козак,
  • Гомосексуализм,
  • Пропаганда,
  • Закон,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: