Причиной падения самолета Sierra под Петербургом стал отказ двигателя Основной версией крушения легкомоторного самолета Sierra в Ломоносовском районе Петербурга, в результате которого погиб один из пилотов, является отказ двигателя. В то же время следствие не исключает и другие версии аварии. Находившиеся на борту пилот-инструктор 1956 года рождения и ученик 1964 года рождения погибли. «В настоящее время на месте падения самолета найден аварийный передатчик, который изъят следователями для установления причины крушения», — сказал собеседник агентства, добавив, что одной из версий рассматривается неисправность самолета. Под Петербургом в субботу вечером разбился одномоторный самолет, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления МЧС по городу. «Около 17.00 мск в поле между Красным Селом и Виллози упал одномоторный самолет», — сказал источник. Фото с сайта lenta.ru Самолет, Рождение, Крушение, Суббота, Петербург

Причиной падения самолета Sierra под Петербургом стал отказ двигателя

Причиной падения самолета Sierra под Петербургом стал отказ двигателяОсновной версией крушения легкомоторного самолета Sierra в Ломоносовском районе Петербурга, в результате которого погиб один из пилотов, является отказ двигателя. В то же время следствие не исключает и другие версии аварии.

Находившиеся на борту пилот-инструктор 1956 года рождения и ученик 1964 года рождения погибли. «В настоящее время на месте падения самолета найден аварийный передатчик, который изъят следователями для установления причины крушения», — сказал собеседник агентства, добавив, что одной из версий рассматривается неисправность самолета.

Под Петербургом в субботу вечером разбился одномоторный самолет, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления МЧС по городу. «Около 17.00 мск в поле между Красным Селом и Виллози упал одномоторный самолет», — сказал источник.

Фото с сайта lenta.ru


  • Самолет,
  • Рождение,
  • Крушение,
  • Суббота,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.