Фергюсон извинился за поражение от Кристал Палас В 14 ‑ м туре английской премьер-лиги «Астон Вилла» принимает «Манчестер Юнайтед». В предыдущем туре «вилланы» сыграли на выезде вничью с дебютантом высшего дивизиона «Суонси» 0:0, причем этот мирный исход стал уже седьмым для команды Алекса Маклиша в текущем сезоне. Все три футболиста получили травмы в ходе четвертьфинального матча Кубка английской лиги, в котором манкунианцы на своем поле со счетом 1:2 уступили «Кристал Пэлас». Болгарский форвард повредил голеностоп и был заменен в почти сразу после начала второго тайма, Фабио покинул поле еще в первой половине встречи, а его брат-близнец был заменен за 20 минут до финального свистка. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон извинился перед болельщиками за поражение от «Кристал Пэлас» в четвертьфинале Кубка английской лиги. В среду второй состав «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» уступил «Кристал Пэлас» со счетом 1:2 в дополнительное время. Манчестер, Юнайтед, Пэлас, Кристал, ПОЛ

Фергюсон извинился за поражение от Кристал Палас

Фергюсон извинился за поражение от Кристал ПаласВ 14 ‑ м туре английской премьер-лиги «Астон Вилла» принимает «Манчестер Юнайтед». В предыдущем туре «вилланы» сыграли на выезде вничью с дебютантом высшего дивизиона «Суонси» 0:0, причем этот мирный исход стал уже седьмым для команды Алекса Маклиша в текущем сезоне.

Все три футболиста получили травмы в ходе четвертьфинального матча Кубка английской лиги, в котором манкунианцы на своем поле со счетом 1:2 уступили «Кристал Пэлас». Болгарский форвард повредил голеностоп и был заменен в почти сразу после начала второго тайма, Фабио покинул поле еще в первой половине встречи, а его брат-близнец был заменен за 20 минут до финального свистка.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон извинился перед болельщиками за поражение от «Кристал Пэлас» в четвертьфинале Кубка английской лиги. В среду второй состав «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» уступил «Кристал Пэлас» со счетом 1:2 в дополнительное время.

Спалетти взял на себя вину за поражение от «Малаги»
Главный тренер российского " Зенита " Лучано Спалетти взял на себя вину за поражение от «Малаги» в групповом этапе Лиги чемпионов со счетом 0:3. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. «Разумеется, я — первый ответственный за то, что произошло, потому что я не смог донести до команды и ребят, в чем заключается опасность соперника, раз то, что было сегодня на поле, случилось.


  • Манчестер,
  • Юнайтед,
  • Пэлас,
  • Кристал,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: