Роберт Хелениус победил Дерека Чисору Британец Дерек Чисора ( 15-2, 9 KOs ) показал, что не зря вызывал интерес Владимира Кличко и сумел продержаться все 12 раундов в бою с Нордическим Кошмаром, при этом, много атаковал и попадал. Но побеждать на выезде непросто, и только один судья отдал победу Дереку ( 115-113 ), а двое других увидели такое же преимущество Хелениуса ( 115:113 ). В Хельсинки регулярный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Александр Поветкин провел успешную защиту титула, нокаутировав в восьмом раунде 42-летнего Седрика «Босса» Босуэлла. Первые пять раундов прошли в медленном темпе, россиянин имел в них небольшое преимущество. Только что в Хельсинки завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого не имеющий поражений местный супертяжеловес Роберт Хелениус вышел на ринг против британца Дерека Чисоры. Вопреки ожиданиям большинства боельщиков и специалистов, считавших, что Хелениус — явный фаворит в этом бою, Чисора с первой минуты первого раунда пошел вперед, всем видом показывая, что главным на ринге является именно он. Хельсинки, Преимущество, Хелениус, Раунд, БОЙ

Роберт Хелениус победил Дерека Чисору

Роберт Хелениус победил Дерека ЧисоруБританец Дерек Чисора ( 15-2, 9 KOs ) показал, что не зря вызывал интерес Владимира Кличко и сумел продержаться все 12 раундов в бою с Нордическим Кошмаром, при этом, много атаковал и попадал. Но побеждать на выезде непросто, и только один судья отдал победу Дереку ( 115-113 ), а двое других увидели такое же преимущество Хелениуса ( 115:113 ).

В Хельсинки регулярный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Александр Поветкин провел успешную защиту титула, нокаутировав в восьмом раунде 42-летнего Седрика «Босса» Босуэлла. Первые пять раундов прошли в медленном темпе, россиянин имел в них небольшое преимущество.

Только что в Хельсинки завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого не имеющий поражений местный супертяжеловес Роберт Хелениус вышел на ринг против британца Дерека Чисоры. Вопреки ожиданиям большинства боельщиков и специалистов, считавших, что Хелениус — явный фаворит в этом бою, Чисора с первой минуты первого раунда пошел вперед, всем видом показывая, что главным на ринге является именно он.

Роберт Хелениус нокаутировал Беку Лобжанидзе
Финский тяжеловес Роберт Хелениус (21-0, 13 КО) одержал победу над грузинским боксёром Бекой Лобжанидзе (12-3, 10 КО). Поединок завершился в третьем раунде, когда Хелениус нокаутировал соперника.


  • Хельсинки,
  • Преимущество,
  • Хелениус,
  • Раунд,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.