Кубок Дэвиса. Надаль сравнял счёт в игре против Дель Потро Испанец Рафаэль Надаль сравнял счет по партиям в поединке против Хуан Мартина Дель Потро в рамках финального матча Кубка Дэвиса-2011 — 1:1. В начале второй партии матча Дель Потро продлил свою серию победных геймов, под ноль взяв подачу испанца. Решающее очко по силам принести лидеру сборной Рафаэлю Надалю, который проэкзаменует Хуана Мартина дель Потро, доставившего немало проблем в первый день финала Давиду Ферреру. Но шансов у аргентинца на победу крайне мало – за три матча в 2011-м году между соперниками Надаль выиграл все. После двух дней борьбы Испания обыгрывает Аргентину в финале Кубка Дэвиса. Южноамериканцы в субботу победили в парной встрече и сократили отставание в счете — 2:1.В пятницу Давид Феррер и Рафаэль Надаль одержали две победы, принеся своей команде два очка в пятиматчевом поединке. Фото с сайта lenta.ru Потро, Надаль, МАТЧ, Рафаэль, Дэвис

Кубок Дэвиса. Надаль сравнял счёт в игре против Дель Потро

Кубок Дэвиса. Надаль сравнял счёт в игре против Дель ПотроИспанец Рафаэль Надаль сравнял счет по партиям в поединке против Хуан Мартина Дель Потро в рамках финального матча Кубка Дэвиса-2011 — 1:1. В начале второй партии матча Дель Потро продлил свою серию победных геймов, под ноль взяв подачу испанца.

Решающее очко по силам принести лидеру сборной Рафаэлю Надалю, который проэкзаменует Хуана Мартина дель Потро, доставившего немало проблем в первый день финала Давиду Ферреру. Но шансов у аргентинца на победу крайне мало – за три матча в 2011-м году между соперниками Надаль выиграл все.

После двух дней борьбы Испания обыгрывает Аргентину в финале Кубка Дэвиса. Южноамериканцы в субботу победили в парной встрече и сократили отставание в счете — 2:1.В пятницу Давид Феррер и Рафаэль Надаль одержали две победы, принеся своей команде два очка в пятиматчевом поединке.

Фото с сайта lenta.ru

«Астана» сравняла счёт в матче с «Селтиком» (ВИДЕО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — «Астана» сравняла счёт в ответном матче с «Селтиком» из Шотландии в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА.


  • Потро,
  • Надаль,
  • МАТЧ,
  • Рафаэль,
  • Дэвис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.