Российские бобслеисты выиграли первый этап Кубка мира

Российские бобслеисты выиграли первый этап Кубка мираВо второй попытке наша команда уступила конкурентам 0,03, но преимущество в первом спуске в 0,09 секунды стало решающим. В борьбе за третье место команда немца Томаса Флоршутца опередила российскую четверку с пилотом Александром Касьяновым всего на 0,02 секунды.

Российский бобслеист Александр Зубков, экипаж которого выиграл соревнования четвёрок на первом этапе Кубка мира в австрийском Иглсе, поделился впечатлениями от триумфального выступления.

Российский экипаж во главе с Александром Зубковым стал победителем соревнований бобов-четверок на стартовом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону, завершившемся в австрийском Иглсе. Российский квартет, в который кроме Зубкова входят Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков, показал время 1 минута 43,05 секунды.

Украинская гимнастка выиграла первый этап Кубка мира
Таковы последние новости для нашей страны из этого турнира. Состязания гимнасток проходили в эстонском городе Тарту.Это первый из восьми этапов Кубка мира по художественной гимнастике, которые пройдут в этом году.

Состав сборной России по биатлону на первый этап Кубка мира изменили
Тренерский штаб сборной России по биатлону включил Дмитрия Малышко и Матвея Елисеева в состав команды на первый этап Кубка мира в шведском Эстерсунде.

Волков завоевал бронзу в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира
Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален стал победителем индивидуальной гонки на этапе Кубка мира в Эстерсунде.

В выходные пройдет первый этап Кубка мира по бобслею и скелетону
Россияне отстали от немецкого экипажа на 0,02 секунды. Третий российский квартет ( Алексей Горлачев, Юрий Селихов, Ильвир Хузин, Сергей Прудников ) показал 19-й результат со временем 1 минута 44,59 секунды.


  • Секунда,
  • ИГЛС,
  • Экипаж,
  • Александр,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: