Российские бобслеисты выиграли первый этап Кубка мира Во второй попытке наша команда уступила конкурентам 0,03, но преимущество в первом спуске в 0,09 секунды стало решающим. В борьбе за третье место команда немца Томаса Флоршутца опередила российскую четверку с пилотом Александром Касьяновым всего на 0,02 секунды. Российский бобслеист Александр Зубков, экипаж которого выиграл соревнования четвёрок на первом этапе Кубка мира в австрийском Иглсе, поделился впечатлениями от триумфального выступления. Российский экипаж во главе с Александром Зубковым стал победителем соревнований бобов-четверок на стартовом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону, завершившемся в австрийском Иглсе. Российский квартет, в который кроме Зубкова входят Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков, показал время 1 минута 43,05 секунды. Секунда, ИГЛС, Экипаж, Александр, Команда

Российские бобслеисты выиграли первый этап Кубка мира

Российские бобслеисты выиграли первый этап Кубка мираВо второй попытке наша команда уступила конкурентам 0,03, но преимущество в первом спуске в 0,09 секунды стало решающим. В борьбе за третье место команда немца Томаса Флоршутца опередила российскую четверку с пилотом Александром Касьяновым всего на 0,02 секунды.

Российский бобслеист Александр Зубков, экипаж которого выиграл соревнования четвёрок на первом этапе Кубка мира в австрийском Иглсе, поделился впечатлениями от триумфального выступления.

Российский экипаж во главе с Александром Зубковым стал победителем соревнований бобов-четверок на стартовом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону, завершившемся в австрийском Иглсе. Российский квартет, в который кроме Зубкова входят Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков, показал время 1 минута 43,05 секунды.

Украинская гимнастка выиграла первый этап Кубка мира
Таковы последние новости для нашей страны из этого турнира. Состязания гимнасток проходили в эстонском городе Тарту.Это первый из восьми этапов Кубка мира по художественной гимнастике, которые пройдут в этом году.


  • Секунда,
  • ИГЛС,
  • Экипаж,
  • Александр,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.