Явка на 15.00: проголосовали почти 30% избирателей По данным, которые выводятся на экраны в информационном центре псковского облизбиркома, на 15.00 на выборах депутатов Госдумы и областного Собрания проголосовали почти 30% зарегистрированных избирателей ( 29,39% ). Что касается выборов главы Новосокольнического района, то там выбор сделали 4 тыс. 68 человек или 31,43% избирателей. Напомним, что также сегодня в Псковской области выбирают недостающих депутатов Собраний Маевской и Руновской волостей Новосокольнического района, Собрания городского поселения «Струги Красные». Сегодня, 4 декабря, по данным на 12 часов, явка избирателей на выборах депутатов Государственной Думы РФ в Псковской области составила 10,86%. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном избиркоме, в голосовании приняли участие более 62,2 тысяч избирателей, в выборах депутатов Псковского областного собрания — 61,5 тысяч. Депутат, Избиратель, Выбор, Собрание, Область

Явка на 15.00: проголосовали почти 30% избирателей

Явка на 15.00: проголосовали почти 30% избирателейПо данным, которые выводятся на экраны в информационном центре псковского облизбиркома, на 15.00 на выборах депутатов Госдумы и областного Собрания проголосовали почти 30% зарегистрированных избирателей ( 29,39% ).

Что касается выборов главы Новосокольнического района, то там выбор сделали 4 тыс. 68 человек или 31,43% избирателей. Напомним, что также сегодня в Псковской области выбирают недостающих депутатов Собраний Маевской и Руновской волостей Новосокольнического района, Собрания городского поселения «Струги Красные».

Сегодня, 4 декабря, по данным на 12 часов, явка избирателей на выборах депутатов Государственной Думы РФ в Псковской области составила 10,86%. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном избиркоме, в голосовании приняли участие более 62,2 тысяч избирателей, в выборах депутатов Псковского областного собрания — 61,5 тысяч.

В Южной Осетии на 19:00 проголосовало 72,12% избирателей
В Южной Осетии завершилось голосование по повторным выборам президента республики, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщила на брифинге в Информационном центре ЦИК Южной Осетии председатель Центризбиркома Белла Плиева, по состоянию на 19:00 проголосовало 72,12% избирателей.


  • Депутат,
  • Избиратель,
  • Выбор,
  • Собрание,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: