Кадыров: В Чеченской республике проголосовало более 73% избирателей

Кадыров: В Чеченской республике проголосовало более 73% избирателейВыборы проходят при очень высокой явке избирателей, на некоторых участках даже выстраиваются очереди из желающих проголосовать. Такую картину наблюдал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во время посещения избирательных участков в г. Грозном и других населенных пунктах республики.

В выборах депутатов Госдумы шестого созыва, которые проходят сегодня во всех регионах страны, принимают участие все семь зарегистрированных партий России. Правом избирательного голоса на территории России обладают более 108 миллионов человек.

Явка на выборы в Чеченской республики на три часа дня составили более 73 процентов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на президента республики Рамзана Кадырова. По словам Кадырова, на улицах в Грозном наблюдается больше оживление, а жители идут на избирательные участки семьями.

Избирком: В Чечне проголосовали более 73 процентов избирателей (ВИДЕО)
По состоянию на 18:00 в Чеченской Республике на выборах в Госдуму и органы местного самоуправления ЧР проголосовало 94% избирателей. Об этом сообщил председатель Избирательной комиссии ЧР Исмаил Байханов.

Рамзан Кадыров: в Чеченской Республики нейтрализованы три боевика, подготовленные в Сирии ИГИЛ
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о том, что в Грозном были нейтрализованы три боевика экстремистской организации «Исламское государство».


  • Республика,
  • Кадыров,
  • Человек,
  • ЯВКА,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: