В Иркутской области проголосовало чуть более 40% избирателей

В Иркутской области проголосовало чуть более 40% избирателейВ Иркутской области, по данным на 18.00 по местному времени, в выборах депутатов Государственной думы РФ шестого созыва приняли участие 765 тыс. 151 избиратель, что составило 40,37% от общего числа. Как сообщил заместитель председателя областной избирательной комиссии Анатолий Тимофеев сегодня, 4 декабря, на брифинге, где присутствовал корреспондент «ФедералПресс», явка избирателей немного ниже, чем на выборах в Госдуму РФ в 2007 году, тогда по данным на 19.00 часов она составляла 54,47 %.

Количество проголосовавших на выборах депутатов в Госдуму в Иркутской области к шести часам вечера достигло 765151 человек или всего 40,37 % всех избирателей, сообщили в пресс-центре облизбиркома.

В единый день голосования, 4 декабря, наряду с выборами депутатов Государственной думы ФС РФ, в 20 городах и районах Иркутской области пройдёт 57 местных выборов разного уровня. Будут избираться мэры двух муниципальных районов, 19 глав администраций городских и сельских поселений, а также 265 депутатов в 36 представительных органов местного самоуправления.

Выборы в Иркутской области 2015: завершился второй тур
Иркутская область стала единственным регионом, где в выборах не победил действующий губернатор.

На выборах в Иркутской области победил коммунист Сергей Левченко
"Единая Россия" признала победу кандидата от КПРФ.


  • Депутат,
  • Выбор,
  • Область,
  • Избиратель,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: