BMW Group и Toyota будут сотрудничать в области экологии

BMW Group и Toyota будут сотрудничать в области экологииBMW Group и Toyota Motor подписали меморандума о взаимопонимании по вопросам краткосрочного и долгосрочного сотрудничества в области исследования природосберегающих технологий нового поколения, в частности разработки современных литиево-ионных аккумуляторов.

Еще одним важным событием дня стало заключение соглашения между европейским филиалом Toyota ( Toyota Motor Europe ( TME ) ) и BMW Group, по условиям которого с 2014 года немецкий концерн обязуется снабжать TME дизельными двигателями объемом 1,6 литров и 2,0 литра.

За счет новых моторов, японский автопроизводитель намерен расширить свою модельную линейку в Европе и, конечно, повысить продажи энергоэффективных автомобилей с дизельными двигателями.Toyota в обмен обещала поделиться собственными технологиями в области производства гибридных автомобилей.

РФ, Казахстан и Беларусь будут сотрудничать в области архитектуры
РФ, Казахстан и Беларусь будут сотрудничать в области архитектуры АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Российское Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), Национальная ассоциация строительной отрасли республики Казахстан и Инженерное республиканское унитарное предприятие «Белстройцентр» подписали…

BMW и GM будут сотрудничать в области современных технологий
Концерны BMW и General Motors ведут переговоры о сотрудничестве в области совместной разработки новых технологий. Если договор будет подписан, то BMW получит доступ к технологиям GM, касающимся водородных топливных элементов.

Сахалин и Япония будут сотрудничать в области лечения онкологических заболеваний
Южно-Сахалинск. 13 мая. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Первый совместный медицинский симпозиум по диагностике и лечению онкологических заболеваний проведут сахалинские и японские онкологи в конце октября в городе Саппоро (о.


  • Область,
  • Автомобиль,
  • Мотор,
  • Автопроизводитель,
  • ЛИТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: