Пьяные наблюдатели шокировали избирком

Пьяные наблюдатели шокировали избиркомВ регионах ведут проверки сообщений о нарушениях при голосовании на выборах в Госдуму. Первые сведения о нарушениях на выборах в регионах поступили из разных источников: от территориальных избиркомов, от представителей правоохранительных органов и от наблюдателей от различных партий, сообщает «Интерфакс».

Первые сведения о нарушениях на выборах в регионах поступили из разных источников: от территориальных избиркомов, от представителей правоохранительных органов и от наблюдателей от различных партий, сообщает «Интерфакс».
Два вопиющих случая произошли в башкирских Белорецке и Сибае. Наблюдатели от КПРФ явились на избирательные участки этих городов в нетрезвом виде. А в Тульской области КПРФ нарушила правила направления наблюдателей.
Александр Машков, зампред избиркома Тульской области: «Они не понимают, как надо направлять наблюдателей, чья должна быть подпись на удостоверении. Из-за этого происходят конфликты на участках. С одного из участков сообщили, что КПРФ проводит агитацию, раздает газеты. Пришло также заявление, что по почтовым ящикам распространялась листовка, стилизованная под „Советскую Россию“. Одна из жалоб говорит о том, что корреспонденты от КПРФ имеют при себе удостоверения не той газеты, которая зарегистрирована в Роскомнадзоре — „Тульской правды“».
Еще в Тульской области зафиксированы два случая проведения незаконной агитации, какими партиями — не уточняется. На одном участке пьяная женщина устроила дебош.
В Уфе на одном из избирательных участков были обнаружены печатные издания «Справедливой России», и опять же КПРФ, а на другом и вовсе проводилась устная агитация за компартию и ЛДПР.
Наблюдатели от партий представили данные о замеченных ими нарушениях. Как сообщают коммунисты в Кировской области, на одном участке в качестве избирателей было зарегистрировано множество вьетнамцев, прописанных в городе буквально несколько дней назад. Подобная ситуация сложилась и на участке, расположенном в больнице, куда накануне поступило аномальное количество пациентов. По словам представителей КПРФ, на нескольких участках в Кировской области висят агитационные плакаты с изображением Дмитрия Медведева.
По информации партии «Справедливая Россия», размещенной на сайте ее регионального отделения, по Кирову ездят несколько команд с конвертами и бумагами, на которых стоят адреса «либо из базы данных, либо мертвые души, либо просто купленные люди».
Сайт Кировского отделения партии «Справедливая Россия»: «Примечательно, что в одном конверте карточки на людей из одного дома, и некоторые из них не достигли 18 лет. Человек из бригады заходит на участок, подходит к председателю комиссии со своим паспортом, в который вложена эта бумажка. Ему говорят: все в порядке, он берет бюллетень и идет голосовать за человека, который вписан в листочек».
Кировские «справороссы» утверждают, что в городе работают ориентировочно 12 таких «бригад», в каждый конверт вложено по 7–8 адресов.
В Нижегородской области задержали активиста незарегистрированной партии «Другая Россия» Дмитрия Исусова. Он пришел на чужой избирательный участок и потребовал показать ему список избирателей. Ему отказали, и он устроил скандал в кабинете председателя избиркома. Пресс-служба нижегородского отделения «Другой России» пояснила, что оппозиционер пришел на участок, где прописаны его родственники, чтобы убедиться, что за них никто не проголосовал.
Мировой суд во Владивостоке оштрафовал на 1 тысячу рублей 21-летнего мужчину, который вел подкуп избирателей за одну из партий возле избирательного участка. Он предлагал людям по 200 рублей за голос.
Пермское представительство межрегионального общественного фонда «ГОЛОС-Урал» заявляет о ряде нарушений на избирательных участках в Перми. Остается актуальной проблема с подвозом избирателей. На одном из участков Перми был зафиксирован подкуп избирателей. Наблюдались нарушения с открепительными удостоверениями — бюллетени выдавались по устной просьбе незарегистрированных избирателей.

Источник: www.ntv.ru

Видео с пьяным Филиппом Киркоровым шокировало Рунет
Запись программы Андрея Малахова, которая так и не вышла в эфир, опубликовали в Сети.

Пьяная Волочкова шокировала зрителей ток-шоу
Анастасия Волочкова чуть ли не каждую неделю дает повод поговорить о себе. И прошлая неделя не стала исключением. Знаменитая балерина стала гостьей ток-шоу «50 оттенков.

Джонни Депп решил лечиться от алкоголизма
Актер решил навсегда расстаться с пагубной привычкой.

Пьяный концерт Владимира Кузьмина шокировал жителей Ростова-на-Дону
Многие зрители предпочли покинуть выступление артиста.


  • Область,
  • КПРФ,
  • Избиратель,
  • Партия,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
значит правду вещали то про поляны накрытые))))
наблюдателей полиция на себе выносила)))
avatar

holli

  • 4 декабря 2011, 19:24
+
0
жаль у меня не наливали))
правда мне все одно за руль(
avatar

holli

  • 4 декабря 2011, 19:28
+
+2
в начале было так
закончилось вот так)))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 декабря 2011, 20:46
+
0
жесть))))))))))))
avatar

holli

  • 4 декабря 2011, 21:03
+
0
я не удивлюсь, если еще петарды начнут стрелять)))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 декабря 2011, 21:07
+
0
ну заодно и новый год встретят)))
avatar

holli

  • 4 декабря 2011, 21:16
+
0
для начала старый проводят)))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 декабря 2011, 21:18
+
0
ну щас старый начнут, к марту новый встретят))
avatar

holli

  • 4 декабря 2011, 21:18
+
0
по китайскому?)))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 декабря 2011, 21:20
+
0
ну в марте у нас будет уже точно по-китайскому очередные выборы)))
avatar

holli

  • 4 декабря 2011, 21:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: