Шихова выиграла бронзу этапа Кубка мира по конькобежному спорту Российская конькобежка Екатерина Шихова выиграла свою вторую бронзовую медаль на третьем этапе Кубка мира, который проходит в голландском Херенвене. После третьего места на дистанции 1500 м, которое стало для спортсменки первым призовым в личном зачете за всю карьеру, Шихова завоевала бронзу и на 1000 м, уступив олимпийской чемпионке из Канады Кристин Несбитт 0,84 секунды. Россиянка Екатерина Шихова заняла третье место на третьем этапе Кубка мира по конькобежному спорту в Херенвене на дистанции 1000 м. Победительницей соревнований стала титулованная канадка Кристин Несбитт, со вторым временем финишировала китаянка Цзинь Ю. Конькобежный спорт. 3 декабря в Херенвене ( Голландия ) на третьем этапе Кубка мира по конькобежному спорту состоялась жеребьевка третьего дня соревнований. Мужская сборная России в составе Ивана Скобрева, Евгения Лаленкова и Павла Байнова выступит в командной гонке в четвертой паре с норвежцами. Кубок, Херенвен, Шихов, МИР, Дистанция

Шихова выиграла бронзу этапа Кубка мира по конькобежному спорту

Шихова выиграла бронзу этапа Кубка мира по конькобежному спортуРоссийская конькобежка Екатерина Шихова выиграла свою вторую бронзовую медаль на третьем этапе Кубка мира, который проходит в голландском Херенвене. После третьего места на дистанции 1500 м, которое стало для спортсменки первым призовым в личном зачете за всю карьеру, Шихова завоевала бронзу и на 1000 м, уступив олимпийской чемпионке из Канады Кристин Несбитт 0,84 секунды.

Россиянка Екатерина Шихова заняла третье место на третьем этапе Кубка мира по конькобежному спорту в Херенвене на дистанции 1000 м. Победительницей соревнований стала титулованная канадка Кристин Несбитт, со вторым временем финишировала китаянка Цзинь Ю. Конькобежный спорт.

3 декабря в Херенвене ( Голландия ) на третьем этапе Кубка мира по конькобежному спорту состоялась жеребьевка третьего дня соревнований. Мужская сборная России в составе Ивана Скобрева, Евгения Лаленкова и Павла Байнова выступит в командной гонке в четвертой паре с норвежцами.

Россияне — третьи в командной гонке на этапе Кубка мира по конькобежному спорту
Сборная России стала третьей в мужской командной гонке на первом этапе Кубка мира по конькобежному спорту в Обихиро (Япония).


  • Кубок,
  • Херенвен,
  • Шихов,
  • МИР,
  • Дистанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: