Члена избирательной комиссии в Москве удалили за «чрезмерную активность» Члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса от «Справедливой России» Екатерину Лаврову удалили с избирательного участка N58 в Москве за «чрезмерную активность». Об этом «Газете.Ru»» сообщила сама Лаврова. «Члены избирательной комиссии увидели, что я активно слежу, активно делаю записи. Члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса от «Справедливой России» Екатерину Лаврову удалили с избирательного участка № 58 в Москве за «чрезмерную активность». Об этом «Газете.Ru» сообщила сама Лаврова. «Члены избирательной комиссии увидели, что я активно слежу, активно делаю записи. Ко мне подошел представитель избирательной комиссии, сказал, что я не имею права ходить, должна сидеть в одном месте для наблюдателей. Я отказалась и ответила, что имею права ходить. Через час подносят решение участковой избирательной комиссии»,? рассказала Лаврова. «Меня обвинили в том, что я хамила, дерзила, подсматривала, нарушала тайну голосования… Там было написано, что если я откажусь, то представитель правоохранительных органов должен меня вывести»,? добавила она. После Лаврова написала жалобу в территориальную избирательную комиссию (ТИК), которая примерно через час признала, что удаление члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса с участка было незаконным. «ТИК принял решение, что меня нужно вернуть, так как избирательная комиссия не имеет права удалять члена с правом совещательного голоса»,? добавила Лаврова. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Комиссия, Лавров, Право, Участок, Голос

Члена избирательной комиссии в Москве удалили за «чрезмерную активность»

Члена избирательной комиссии в Москве удалили за «чрезмерную активность»Члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса от «Справедливой России» Екатерину Лаврову удалили с избирательного участка N58 в Москве за «чрезмерную активность». Об этом «Газете.Ru»» сообщила сама Лаврова. «Члены избирательной комиссии увидели, что я активно слежу, активно делаю записи.

Члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса от «Справедливой России» Екатерину Лаврову удалили с избирательного участка № 58 в Москве за «чрезмерную активность».

Об этом «Газете.Ru» сообщила сама Лаврова.

«Члены избирательной комиссии увидели, что я активно слежу, активно делаю записи. Ко мне подошел представитель избирательной комиссии, сказал, что я не имею права ходить, должна сидеть в одном месте для наблюдателей. Я отказалась и ответила, что имею права ходить. Через час подносят решение участковой избирательной комиссии»,? рассказала Лаврова.

«Меня обвинили в том, что я хамила, дерзила, подсматривала, нарушала тайну голосования… Там было написано, что если я откажусь, то представитель правоохранительных органов должен меня вывести»,? добавила она.

После Лаврова написала жалобу в территориальную избирательную комиссию (ТИК), которая примерно через час признала, что удаление члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса с участка было незаконным.

«ТИК принял решение, что меня нужно вернуть, так как избирательная комиссия не имеет права удалять члена с правом совещательного голоса»,? добавила Лаврова.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Москве из-за кризиса активизировались сектанты
Глава комиссии Мосгордумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев сообщил об увеличении активности сект и различных оккультных организаций в Москве, передает РСН.


  • Комиссия,
  • Лавров,
  • Право,
  • Участок,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: