Более 20% избирателей проголосовали в Удмуртии По данным ЦИК УР на 12 часов дня в Удмуртии проголосовали 255 901 человек или 21,08%, рассказал Владимир Пономарев – председатель центральной комиссии УР. Явка жителей Удмуртии на выборы депутатов Госдумы России и представительных органов муниципальных районов превысила 20%. По информации Центризбиркома Удмуртской Республики, на 12:00 свои голоса отдали 21,08% избирателей. Трансляция проходит из 20-ти точек по всей Удмуртии. Специалисты разработали специальный сайт www.izbirkom.udm.net , где в режиме реального времени можно понаблюдать за происходящим на избирательных участках. Удмуртия, Трансляция, Точка, Специалист, Избиратель

Более 20% избирателей проголосовали в Удмуртии

Более 20% избирателей проголосовали в УдмуртииПо данным ЦИК УР на 12 часов дня в Удмуртии проголосовали 255 901 человек или 21,08%, рассказал Владимир Пономарев – председатель центральной комиссии УР.

Явка жителей Удмуртии на выборы депутатов Госдумы России и представительных органов муниципальных районов превысила 20%. По информации Центризбиркома Удмуртской Республики, на 12:00 свои голоса отдали 21,08% избирателей.

Трансляция проходит из 20-ти точек по всей Удмуртии. Специалисты разработали специальный сайт www.izbirkom.udm.net, где в режиме реального времени можно понаблюдать за происходящим на избирательных участках.


  • Удмуртия,
  • Трансляция,
  • Точка,
  • Специалист,
  • Избиратель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.