В Москве на выборах в Госдуму проголосовали 12,62% избирателей В Санкт-Петербурге урнам избиратели идут менее активно. Явка по состоянию на 12:00 составила 5,4%. К 10 утра исполнить гражданский долг пришли только 2%. Возможно, жителям Северной столицы помешала ненастная погода — синоптики прогнозировали в Петербурге штормовой ветер. Мосгоризбирком проверяет информацию о якобы имеющихся фактах вброса бюллетеней на ряде избирательных участков, сообщил глава городской избирательной комиссии Валентин Горбунов. Он отметил, что сейчас «принимаются все меры, вызываются органы прокуратуры, которые, как правило, опечатывают урны». Явка избирателей по Москве на выборы депутатов Госдумы РФ шестого созыва, по данным на 12.00 мск, составила 12,62%, сообщил журналистам в воскресенье председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. Всего в Москве 4 декабря открыты 3,374 тысячи избирательных участков, они работают с 8.00 до 20.00 воскресенья. Валентин, Горбунов, Москва, ЯВКА, Прокуратура

В Москве на выборах в Госдуму проголосовали 12,62% избирателей

В Москве на выборах в Госдуму проголосовали 12,62% избирателейВ Санкт-Петербурге урнам избиратели идут менее активно. Явка по состоянию на 12:00 составила 5,4%. К 10 утра исполнить гражданский долг пришли только 2%. Возможно, жителям Северной столицы помешала ненастная погода — синоптики прогнозировали в Петербурге штормовой ветер.

Мосгоризбирком проверяет информацию о якобы имеющихся фактах вброса бюллетеней на ряде избирательных участков, сообщил глава городской избирательной комиссии Валентин Горбунов. Он отметил, что сейчас «принимаются все меры, вызываются органы прокуратуры, которые, как правило, опечатывают урны».

Явка избирателей по Москве на выборы депутатов Госдумы РФ шестого созыва, по данным на 12.00 мск, составила 12,62%, сообщил журналистам в воскресенье председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. Всего в Москве 4 декабря открыты 3,374 тысячи избирательных участков, они работают с 8.00 до 20.00 воскресенья.

В Белоруссии на выборах президента досрочно проголосовали 4,49% избирателей
В первый день досрочного голосования на выборах президента Белоруссии проголосовали 4,49% избирателей, приводит «РИА Новости» статистику Центризбиркома страны. Досрочное голосование продлится до 10 октября включительно.


  • Валентин,
  • Горбунов,
  • Москва,
  • ЯВКА,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.