Японцы показали складные роботы-скутеры По команде из смартфона владельца, заднее колесо аппарата и сиденья втягиваются в переднюю часть корпуса. В результате чудо-тележка занимает парковочное место площадью примерно в квадратный метр. Каждый из трех концептуальных электроскутеров Kobot является складным, очевидно, для удобства транспортировки и хранения. Tmsuk и Kowa сотрудничают совсем недолго, чуть меньше года, и скутеры Kobot — это их первая совместная работы. Первого декабря компания Kowa Tmsuk представила на Токийском автошоу ( Tokyo Motor Show 2011 ) необычные транспортные средства под общим именем Kobot. Все три модели — Kobot ν (ню), Kobot β (бета) и Kobot II – электрические и обладают очень скромными габаритами. Компания, Автошоу, Декабрь, Скутер, Работа

Японцы показали складные роботы-скутеры

Японцы показали складные роботы-скутерыПо команде из смартфона владельца, заднее колесо аппарата и сиденья втягиваются в переднюю часть корпуса. В результате чудо-тележка занимает парковочное место площадью примерно в квадратный метр.

Каждый из трех концептуальных электроскутеров Kobot является складным, очевидно, для удобства транспортировки и хранения. Tmsuk и Kowa сотрудничают совсем недолго, чуть меньше года, и скутеры Kobot — это их первая совместная работы.

Первого декабря компания Kowa Tmsuk представила на Токийском автошоу ( Tokyo Motor Show 2011 ) необычные транспортные средства под общим именем Kobot. Все три модели — Kobot ν (ню), Kobot β (бета) и Kobot II – электрические и обладают очень скромными габаритами.

Японцы будут использовать роботов для демонтажа реактора на Фукусима-1
В ближайшие годы Японское правительство планирует начать работы по демонтажу части поврежденного энергоблока на АЭС Фукусима-1. На первом этапе специалисты рассчитывают извлечь из третьего реактора более 500 урановых стержней.


  • Компания,
  • Автошоу,
  • Декабрь,
  • Скутер,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: