Водителей на дорогах преследовал злой рок 3 декабря войдет в историю как день крупных ДТП по меньшей мере в трех странах: Бразилии, Турции и Болгарии. Ночь на субботу оказалась зловещей для работников сельскохозяйственной фермы в Бразилии. 3 декабря войдет в историю как день крупных ДТП по меньшей мере в трех странах: Бразилии, Турции и Болгарии. Ночь на субботу оказалась зловещей для работников сельскохозяйственной фермы в Бразилии. На их автобус налетел грузовик — водитель по неизвестным пока причинам вдруг потерял управление. 34 человека погибли, 13 ранены, сообщает «Интерфакс». В Турции всего две недели назад выпал первый снег, и водители на дорогах еще не успели привыкнуть к гололеду. На автостраде в стамбульском районе Бююкчекмедже поскользнулись по цепочке сразу 80 машин. По меньшей мере один человек погиб. 29 получили травмы, среди них — гражданин Японии, сообщает ИТАР-ТАСС. В соседней Болгарии 15 легковушек и три фуры попали в ловушку в горном тоннеле на автомагистрали, соединяющей Софию с Варной. Водитель одного не справился с управлением врезался в стену тоннеля при въезде в него. Машина заблокировала движение в обоих направлениях. Не зная ситуации, в тоннель на высокой скорости въехали еще две фуры и 15 легковых машин. Они могли бы избежать аварии, если бы соблюдали скоростной режим, отмечают в полиции. Источник: www.ntv.ru МЕРА, Суббота, НОЧЬ, Работник, ФУРА

Водителей на дорогах преследовал злой рок

Водителей на дорогах преследовал злой рок3 декабря войдет в историю как день крупных ДТП по меньшей мере в трех странах: Бразилии, Турции и Болгарии. Ночь на субботу оказалась зловещей для работников сельскохозяйственной фермы в Бразилии.

3 декабря войдет в историю как день крупных ДТП по меньшей мере в трех странах: Бразилии, Турции и Болгарии.
Ночь на субботу оказалась зловещей для работников сельскохозяйственной фермы в Бразилии. На их автобус налетел грузовик — водитель по неизвестным пока причинам вдруг потерял управление. 34 человека погибли, 13 ранены, сообщает «Интерфакс».
В Турции всего две недели назад выпал первый снег, и водители на дорогах еще не успели привыкнуть к гололеду. На автостраде в стамбульском районе Бююкчекмедже поскользнулись по цепочке сразу 80 машин. По меньшей мере один человек погиб. 29 получили травмы, среди них — гражданин Японии, сообщает ИТАР-ТАСС.
В соседней Болгарии 15 легковушек и три фуры попали в ловушку в горном тоннеле на автомагистрали, соединяющей Софию с Варной. Водитель одного не справился с управлением врезался в стену тоннеля при въезде в него. Машина заблокировала движение в обоих направлениях. Не зная ситуации, в тоннель на высокой скорости въехали еще две фуры и 15 легковых машин. Они могли бы избежать аварии, если бы соблюдали скоростной режим, отмечают в полиции.

Источник: www.ntv.ru


  • МЕРА,
  • Суббота,
  • НОЧЬ,
  • Работник,
  • ФУРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
жесть, хорошо я в субботу и не выезжала, а то и так рекордов хватило)
avatar

holli

  • 4 декабря 2011, 16:44
+
0
На автостраде в стамбульском районе Бююкчекмедже поскользнулись по цепочке сразу 80 машин.Машины пешком шли чтоли?
avatar

Rikki64

  • 4 декабря 2011, 16:52
+
0
ну так подскользнулись же, на шкурке банановой видать)
avatar

holli

  • 4 декабря 2011, 16:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.