В выходные пройдет первый этап Кубка мира по бобслею и скелетону

В выходные пройдет первый этап Кубка мира по бобслею и скелетонуРоссияне отстали от немецкого экипажа на 0,02 секунды. Третий российский квартет ( Алексей Горлачев, Юрий Селихов, Ильвир Хузин, Сергей Прудников ) показал 19-й результат со временем 1 минута 44,59 секунды.

Команда Зубкова занимала первое место после стартовой попытки и в итоге смогла удержать победный результат, преодолев дистанцию за 1.43, 05. Второе место заняла команда американца Стивена Холкомба, третьим стал экипаж немца Томаса Флоршутца.

Сегодня, 4 декабря, в Иглсе ( Австрия ) проходит первый этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Экипаж Александра Зубкова лидирует после первой попытки в бобах-четверках, опережая американцев с пилотом Стивеном Холкомбом на 0,09 секунды.

Экипаж Зубкова выиграл стартовый этап Кубка мира по бобслею
Российский экипаж Александра Зубкова стал победителем стартового этапа Кубка мира по бобслею в австрийском Иглсе среди соревнований четверок. Команда Зубкова занимала первое место после стартовой попытки и в итоге смогла удержать победный результат, преодолев дистанцию за 1.43, 05.

Потылицына победила на этапе Кубка мира по скелетону в Иглсе
Россиянка Ольга Потылицына ( на фото ) впервые в карьере выиграла этап Кубка мира, показав второе время в первой попытке и первое – во второй. Она опередила австралийку Эмму Линкольн-Смит на 0,23 секунды, канадку Мелиссу Холлингсуорт – на 0,27.

Александр Третьяков стал призером этапа кубка мира по скелетону
Состязания, проходившие в австрийском Иглисе с 28 ноября по 4 декабря, стали для нашей сборной достаточно успешными – российская команда спортсменов по итогам всех соревновательных дней заняла третье место в командном зачете.

Двойка Зубкова стала восьмой на этапе Кубка мира по бобслею во Франции
Второй экипаж Латвии в составе Эдгара Маскаланса и Интара Дамбиса был 16-м ( + 1, 85 сек от Флоршутца ), а команда Латвия-3 ( Угис Жалимс ) — 17-й, уступив свыше двух секунд. Впервые за 15 лет все три экипажа из Латвии пробились в ТОР-20 и провели по две попытки.


  • Секунда,
  • Место,
  • Попытка,
  • Зубков,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: