Умер бразильский футболист Сократес

Умер бразильский футболист СократесКак пишет The Daily Mail, причиной смерти стало пищевое отравление, которое вызвало септический шок. По данным издания, Сократес отравился на прошлой неделе во время обеда в ресторане одной из гостиниц Сан-Паулу.

Один из знаменитых бразильских полузащитников Сократес скончался в клинике Сан-Паулу после госпитализации с острой кишечной инфекцией в ночь на воскресенье по местному времени. Согласно заключению врачей, смерть наступила в результате септического шока, случившегося после того, как инфекция через кровопотоки распространилась по всему организму, сообщает Folha.com.

Сократес выходил с капитанской повязкой в матчах сборной Бразилии на чемпионатах мира 1982 и 1986 годов. В 1999 году Сократес занял 63-е место в списке величайших футболистов XX века согласно опросу читателей журнала World Soccer.

Фото с сайта lenta.ru

Умер бразильский футболист Сократес
В Сан-Паулу 4 декабря на 58-м году жизни скончался знаменитый бразильский футболист Сократес, сообщает Reuters. Сократес считается одним из самых популярных футболистов в истории Бразилии и одним из величайших игроков клуба «Коринтианс».

Новости мира
Табачные компании сражаются за старый дизайн пачек сигарет Компания British American Tobacco (BAT) начала активную борьбу против инициативы правительства Австралии ввести запреты на старый дизайн пачек сигарет. По мнению представителей компании, предлагаемые нововведения противозаконны, так как речь идет о попытке завладеть интеллектуальной собственностью, не выплатив при этом компенсацию. Дата слушания пока не назначена.

Бразильский футболист «Локомотива» отказался играть за сборную России
Слова нападающего приводит GloboEsporte. «Я не могу играть за сборную России, так как выступал за сборную Бразилию на чемпионате мира для футболистов до 20 лет.

Бразильский футболист скончался после сердечного приступа
В Бразилии футболист умер от сердечного приступа после тренировки. Как сообщает L’Equipe, 26-летний Бернарду Рибейру почувствовал себя плохо на общем собрании клуба «Фрибургуэнсе», который выступает в региональном чемпионате.


  • Сократес,
  • Санпаула,
  • Кровопоток,
  • Организм,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: