В Москве пенсионер скончался на избирательном участке Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. «Не успев проголосовать, пенсионер упал без сознания. Ему пытались оказать медицинскую помощь, но было уже бесполезно. Он скончался на месте», — рассказал журналистам страж порядка.         В Москве 86-летний пенсионер Петр Пупенко скончался на избирательном участке. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.         «Не успев проголосовать, пенсионер упал без сознания. Ему пытались оказать медицинскую помощь, но было уже бесполезно. Он скончался на месте», — рассказал журналистам страж порядка. Источник: www.utro.ru Пенсионер, Порядок, Помощь, Журналист, Стража

В Москве пенсионер скончался на избирательном участке

В Москве пенсионер скончался на избирательном участкеОб этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. «Не успев проголосовать, пенсионер упал без сознания. Ему пытались оказать медицинскую помощь, но было уже бесполезно. Он скончался на месте», — рассказал журналистам страж порядка.

        В Москве 86-летний пенсионер Петр Пупенко скончался на избирательном участке. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.
        «Не успев проголосовать, пенсионер упал без сознания. Ему пытались оказать медицинскую помощь, но было уже бесполезно. Он скончался на месте», — рассказал журналистам страж порядка.

Источник: www.utro.ru

В Москве на избирательных участках умерли четыре пенсионера
Напомним, сегодня ночью голосование на выборах в Госдуму началось в Якутии и Амурской области. В Приамурье за депутатские места в местном парламенте будут бороться шесть из семи партий, так как в бюллетенях отсутствует партия Яблоко.


  • Пенсионер,
  • Порядок,
  • Помощь,
  • Журналист,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.