Японцы показали футуристический скутер-трансформер По команде из смартфона владельца, заднее колесо аппарата и сиденья втягиваются в переднюю часть корпуса. В результате чудо-тележка занимает парковочное место площадью примерно в квадратный метр. Одна из самых необычных экспозиций проходящего в Токио международного автосалона принадлежит японскому «микрохолдингу», в который входят фирмы Kowa и Tmsuk, недавно объединившиеся с целью разработки и выпуска электрического городского транспорта нового поколения. Все три модели — Kobot ν (ню), Kobot β (бета) и Kobot II – электрические и обладают очень скромными габаритами. Однако если двухместный четырёхколёсный Kobot II явно относится к автомобилям, то одноместные «ню» и «бета», это скорее скутеры, правда, трёхколёсные. БЕТА, Поколение, Модель, Транспорт, ЦЕЛЬ

Японцы показали футуристический скутер-трансформер

Японцы показали футуристический скутер-трансформерПо команде из смартфона владельца, заднее колесо аппарата и сиденья втягиваются в переднюю часть корпуса. В результате чудо-тележка занимает парковочное место площадью примерно в квадратный метр.

Одна из самых необычных экспозиций проходящего в Токио международного автосалона принадлежит японскому «микрохолдингу», в который входят фирмы Kowa и Tmsuk, недавно объединившиеся с целью разработки и выпуска электрического городского транспорта нового поколения.

Все три модели — Kobot ν (ню), Kobot β (бета) и Kobot II – электрические и обладают очень скромными габаритами. Однако если двухместный четырёхколёсный Kobot II явно относится к автомобилям, то одноместные «ню» и «бета», это скорее скутеры, правда, трёхколёсные.

Японцы показали складные роботы-скутеры
По команде из смартфона владельца, заднее колесо аппарата и сиденья втягиваются в переднюю часть корпуса. В результате чудо-тележка занимает парковочное место площадью примерно в квадратный метр.


  • БЕТА,
  • Поколение,
  • Модель,
  • Транспорт,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.