Индексы РТС и ММВБ подрастают на открытии торгов Российские индексы начали торги вторника умеренным ростом: индекс ММВБ в начале дня растет на 0,407%, до 1511,4 пункта, а индекс РТС прибавляет 0,33%, до 1551,86 пункта. Вчера торги на американских площадках прошли в боковом движении у уровней закрытия предыдущего дня, констатирует начальник аналитического отдела ИК «Nettrader» Богдан Зварич. Макроэкономическая статистика, вышедшая перед открытием, привела к некотором продажам и снижению основных индексов в первые минуты, однако, в дальнейшем выходящие данные оказались лучше ожиданий, что позволило рынкам восстановиться и выйти в «плюс». В дальнейшем, с открытия Европы, «быки» могут вновь активизироваться и продолжить движение в сторону своей основной цели — сопротивления на уровне 1550 пунктов по индексу ММВБ. Во второй половине дня внимание игроков переключится на блок макроэкономической статистики из США, где в 17:30 мск будут опубликованы данные по заявкам на пособие по безработице, которые могу оказать влияние на расстановку сил на рынке. Индекс, Пункт, ММВБ, ТОРГ, Сторона

Индексы РТС и ММВБ подрастают на открытии торгов

Индексы РТС и ММВБ подрастают на открытии торговРоссийские индексы начали торги вторника умеренным ростом: индекс ММВБ в начале дня растет на 0,407%, до 1511,4 пункта, а индекс РТС прибавляет 0,33%, до 1551,86 пункта.

Вчера торги на американских площадках прошли в боковом движении у уровней закрытия предыдущего дня, констатирует начальник аналитического отдела ИК «Nettrader» Богдан Зварич. Макроэкономическая статистика, вышедшая перед открытием, привела к некотором продажам и снижению основных индексов в первые минуты, однако, в дальнейшем выходящие данные оказались лучше ожиданий, что позволило рынкам восстановиться и выйти в «плюс».

В дальнейшем, с открытия Европы, «быки» могут вновь активизироваться и продолжить движение в сторону своей основной цели — сопротивления на уровне 1550 пунктов по индексу ММВБ. Во второй половине дня внимание игроков переключится на блок макроэкономической статистики из США, где в 17:30 мск будут опубликованы данные по заявкам на пособие по безработице, которые могу оказать влияние на расстановку сил на рынке.

Индексы РТС и ММВБ упали за минуту торгов
Торги акциями на биржах РТС и ММВБ в понедельник начались со снижения цен blue chips на фоне негативной внешней конъюнктуры из-за ожиданий дефолта Греции; индексы бирж за минуту торгов упали на 1, 4-2 %.


  • Индекс,
  • Пункт,
  • ММВБ,
  • ТОРГ,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.