Полиция задержала журналистов на избирательном участке в Москве Московская полиция задержала в воскресенье на избирательном участке в районе ВДНХ в Москве двоих фотокорреспондентов — РИА Новости и Ассошиэйтед Пресс, а также телеоператора Би-би-си. После проверки отснятых материалов журналистов отпустили, принеся извинения. Московская полиция задержала в воскресенье на избирательном участке в районе ВДНХ в Москве двоих фотокорреспондентов — РИА Новости и Ассошиэйтед Пресс, а также телеоператора Би-би-си. После проверки отснятых материалов журналистов отпустили, принеся извинения. Как рассказал один из задержанных — специальный фотокорреспондент РИА Новости Александр Уткин, журналисты вели съемку на участке, когда сотрудники полиции сказали, что есть подозрения, что в кадр попали личные данные избирателей. «Нас попросили пройти в автомобиль и проехать в участок. Там переписали все наши данные, просмотрели фотографии и видео, проверили паспорта», — сказал Уткин. Проверка никаких нарушений не выявила, после чего перед журналистами извинились и отпустили, предложив доставить на том же полицейском автомобиле к избирательному участку. Источник: www.rian.ru Участок, Отпуст, Бибись, Журналист, Уткин

Полиция задержала журналистов на избирательном участке в Москве

Полиция задержала журналистов на избирательном участке в МосквеМосковская полиция задержала в воскресенье на избирательном участке в районе ВДНХ в Москве двоих фотокорреспондентов — РИА Новости и Ассошиэйтед Пресс, а также телеоператора Би-би-си. После проверки отснятых материалов журналистов отпустили, принеся извинения.

Московская полиция задержала в воскресенье на избирательном участке в районе ВДНХ в Москве двоих фотокорреспондентов — РИА Новости и Ассошиэйтед Пресс, а также телеоператора Би-би-си. После проверки отснятых материалов журналистов отпустили, принеся извинения.

Как рассказал один из задержанных — специальный фотокорреспондент РИА Новости Александр Уткин, журналисты вели съемку на участке, когда сотрудники полиции сказали, что есть подозрения, что в кадр попали личные данные избирателей.

«Нас попросили пройти в автомобиль и проехать в участок. Там переписали все наши данные, просмотрели фотографии и видео, проверили паспорта», — сказал Уткин.

Проверка никаких нарушений не выявила, после чего перед журналистами извинились и отпустили, предложив доставить на том же полицейском автомобиле к избирательному участку.

Источник: www.rian.ru

МГИК: Активистки движения FEMEN разделись на избирательном участке в Москве, их задержала полиция
Активистки движения FEMEN задержаны на избирательном участке в центре Москвы за нарушение правопорядка, сообщил журналистам зампредседателя Мосгоризбиркома Алексей Шленов.


  • Участок,
  • Отпуст,
  • Бибись,
  • Журналист,
  • Уткин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: