Скончался экс-капитан сборной Бразилии Сократес В Бразилии в возрасте 57 лет скончался бывший капитан национальной сборной Сократес. Представители больницы, в которой находился знаменитый футболист, сообщают, что он умер из-за септического шока, вызванного кишечной инфекцией. Сократес выходил с капитанской повязкой в матчах сборной Бразилии на чемпионатах мира 1982 и 1986 годов. В 1999 году Сократес занял 63-е место в списке величайших футболистов XX века согласно опросу читателей журнала World Soccer. В четверг футболист был госпитализирован с пищевым отравлением, а затем переведен в отделение интенсивной терапии в связи с септическим шоком. Смерть наступила в результате распространения инфекции по всему телу, сообщает Goal.com.Ранее Сократес не раз попадал в больницу из-за проблем со здоровьем, связанных с алкогольной зависимостью. Фото с сайта lenta.ru Сократес, Футболист, Терапия, Связь, Смерть

Скончался экс-капитан сборной Бразилии Сократес

Скончался экс-капитан сборной Бразилии СократесВ Бразилии в возрасте 57 лет скончался бывший капитан национальной сборной Сократес. Представители больницы, в которой находился знаменитый футболист, сообщают, что он умер из-за септического шока, вызванного кишечной инфекцией.

Сократес выходил с капитанской повязкой в матчах сборной Бразилии на чемпионатах мира 1982 и 1986 годов. В 1999 году Сократес занял 63-е место в списке величайших футболистов XX века согласно опросу читателей журнала World Soccer.

В четверг футболист был госпитализирован с пищевым отравлением, а затем переведен в отделение интенсивной терапии в связи с септическим шоком. Смерть наступила в результате распространения инфекции по всему телу, сообщает Goal.com.Ранее Сократес не раз попадал в больницу из-за проблем со здоровьем, связанных с алкогольной зависимостью.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший капитан сборной Бразилии Сократес скончался на 58-м году жизни
Смерть наступила в результате распространения инфекции по всему телу, сообщает Goal.com.Ранее Сократес не раз попадал в больницу из-за проблем со здоровьем, связанных с алкогольной зависимостью. Большую часть своей футбольной карьеры полузащитник провел в «Коринтиансе», а также поиграл в составе «Ботафого», «Фиорентины», «Фламенго» и «Сантоса».В послужном списке Сократеса – 60 матчей за сборную Бразилии, в том числе на чемпионатах мира 1982 и 1986 годов, в которых им забито 22 мяча.


  • Сократес,
  • Футболист,
  • Терапия,
  • Связь,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: