Экипаж Зубкова выиграл стартовый этап Кубка мира по бобслею Российский экипаж Александра Зубкова стал победителем стартового этапа Кубка мира по бобслею в австрийском Иглсе среди соревнований четверок. Команда Зубкова занимала первое место после стартовой попытки и в итоге смогла удержать победный результат, преодолев дистанцию за 1.43, 05. Вчера, 3 декабря, в Иглсе ( Австрия ) на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону россияне Александр Зубков и представитель Центрального спортивного клуба «Локомотив» Дмитрий Труненков стали девятыми в бобах-двойках, а Александр Касьянов и Максим Белугин замкнули «десятку». Победителями стали швейцарцы Бэт Хефти и Томас Лампартер, показавшие результат 1 минута 44,24 секунды, что на 0,82 секунды лучше времени Зубкова и Труненкова. Вторыми приехали немцы Томас Флоршютц и Кевин Куске с отставанием в 0,12 секунды. Секунда, Зубков, ИГЛС, Бобслей, Результат

Экипаж Зубкова выиграл стартовый этап Кубка мира по бобслею

Экипаж Зубкова выиграл стартовый этап Кубка мира по бобслеюРоссийский экипаж Александра Зубкова стал победителем стартового этапа Кубка мира по бобслею в австрийском Иглсе среди соревнований четверок. Команда Зубкова занимала первое место после стартовой попытки и в итоге смогла удержать победный результат, преодолев дистанцию за 1.43, 05.

Вчера, 3 декабря, в Иглсе ( Австрия ) на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону россияне Александр Зубков и представитель Центрального спортивного клуба «Локомотив» Дмитрий Труненков стали девятыми в бобах-двойках, а Александр Касьянов и Максим Белугин замкнули «десятку».

Победителями стали швейцарцы Бэт Хефти и Томас Лампартер, показавшие результат 1 минута 44,24 секунды, что на 0,82 секунды лучше времени Зубкова и Труненкова. Вторыми приехали немцы Томас Флоршютц и Кевин Куске с отставанием в 0,12 секунды.

Российские бобслеисты выиграли первый этап Кубка мира
Во второй попытке наша команда уступила конкурентам 0,03, но преимущество в первом спуске в 0,09 секунды стало решающим. В борьбе за третье место команда немца Томаса Флоршутца опередила российскую четверку с пилотом Александром Касьяновым всего на 0,02 секунды.


  • Секунда,
  • Зубков,
  • ИГЛС,
  • Бобслей,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.