В Москве 650 человек проголосовали на вокзалах и в аэропорту Внуково В Санкт-Петербурге урнам избиратели идут менее активно. Явка по состоянию на 12:00 составила 5,4%. К 10 утра исполнить гражданский долг пришли только 2%. Возможно, жителям Северной столицы помешала ненастная погода — синоптики прогнозировали в Петербурге штормовой ветер. Около 650 человек проголосовали, по данным на 10.00 мск воскресенья, на избирательных участках, организованных на железнодорожных вокзалах Москвы и в аэропорту «Внуково», сообщил журналистам в воскресенье председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. В Мосгоризбиркоме отмечают, что на некоторых участках созданы условия для голосования слабовидящих москвичей, которые могут воспользоваться бюллетенями, напечатанными азбукой Брайля. Кроме того, на Тверской улице в здании Центрального телеграфа работает участок № 152, где ждут людей, не имеющих регистрации в РФ ( то есть бездомных и бомжей ). Участок, Голосование, Условие, Москвич, Мосгоризбирком

В Москве 650 человек проголосовали на вокзалах и в аэропорту Внуково

В Москве 650 человек проголосовали на вокзалах и в аэропорту ВнуковоВ Санкт-Петербурге урнам избиратели идут менее активно. Явка по состоянию на 12:00 составила 5,4%. К 10 утра исполнить гражданский долг пришли только 2%. Возможно, жителям Северной столицы помешала ненастная погода — синоптики прогнозировали в Петербурге штормовой ветер.

Около 650 человек проголосовали, по данным на 10.00 мск воскресенья, на избирательных участках, организованных на железнодорожных вокзалах Москвы и в аэропорту «Внуково», сообщил журналистам в воскресенье председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

В Мосгоризбиркоме отмечают, что на некоторых участках созданы условия для голосования слабовидящих москвичей, которые могут воспользоваться бюллетенями, напечатанными азбукой Брайля. Кроме того, на Тверской улице в здании Центрального телеграфа работает участок № 152, где ждут людей, не имеющих регистрации в РФ ( то есть бездомных и бомжей ).

Самолет в аэропорту Внуково совершил экстренную посадку
Самолёт авиакомпании UTair, вылетевший из Москвы в Ереван, совершил экстренную посадку в аэропорту Внуково. Причиной незапланированной посадки стала птица, попавшая в двигатель, сообщает Life.


  • Участок,
  • Голосование,
  • Условие,
  • Москвич,
  • Мосгоризбирком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: