Полиция провела задержания на Манежной площади

Полиция провела задержания на Манежной площадиАктивисты Левого фронта были задержаны во время акции под лозунгом «Народ против незаконных выборов!». Около 14:00 они пришли к оцепленной полицией Манежной площади, развернули красный флаг Левого фронта и начали скандировать: «Ваши выборы — фарс!» и «Свободу Григорию Торбееву!».

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента, столичная полиция пресекла несанкционированную акцию активистов движения. Её участники требовали признать результаты проходящих в России 4 декабря выборов в Государственную Думу России недействительными.

На Манежной площади в центре Москвы полиция провела задержания сторонников бойкота выборов. В числе задержанных оказалась пресс-секретарь движения «Левый фронт» Анастасия Удальцова.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция изъяла у задержанных на Манежной площади файеры и арматуру
Полиция задержала 100 человек за попытку проведения несанкционированной акции на Манежной площади 8 октября. У задержанных изъяты файеры, дымовые шашки, травматическое оружие и обрезки арматуры.

Полиция предотвратила теракт на Манежной площади
В Подмосковье полицейские и сотрудники ФСБ задержали изготовителя взрывных устройств, которые планировали привести в действие в центре столицы во время митинга прокремлевских движений в поддержку Путина.

Полиция предотвратила драку на Манежной площади
Московская полиция вечером в пятницу предотвратила драку на Манежной площади столицы. Потасовку устроили уроженцы Северного Кавказа – около 15 человек. Наряды полиции, незамедлительно прибывшие на место, не позволили разгореться конфликту, рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ. Задержаны трое зачинщиков — выходцы из Дагестана, у одного из них при себе был нож, – а также еще пять человек, которые участвовали в потасовке и получили различные телесные повреждения.

Навальный задержан на Манежной площади за нарушение условий домашнего ареста
Между тем на Манежной площади сторонники Алексея Навального проводят несанкционированный митинг в Москве.


  • Выбор,
  • Движение,
  • Полиция,
  • Площадь,
  • Фронт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: