Главный редактор телеканала Александр Игнашов вышел на свободу Сегодня по истечению 14.00 на свободу вышел главный редактор телекомпании «ДЛД» Александр Игнашов. Его подозревали в убийстве аспирантки ПГСГА Лидии Буслаевой. Сотрудники телекомпании «ДЛД», главный редактор которой задержан по подозрению в убийстве, провели журналистское расследование. В результате выяснилось, что погибшая 8 ноября аспирантка ПГСГА проходила свидетелем обвинения по уголовному делу, рассмотренному 21 февраля 2011 года Советским районным судом г. Самара по обвинению граждан Республики Нигерия Моракинио и Ойторо в изнасиловании ( часть 2, ст. 131 УК РФ ). Студенты Александра Игнашова ( главного редактора телеканала «ДЛД» и преподавателя ), задержанного по подозрению в совершении жестокого убийства, объявили голодовку в поддержку журналиста. Студенты уверены в его невиновности и выражают таким образом протест против задержания своего педагога. Студент, Убийство, Телекомпания, Редактор, ПГСГ

Главный редактор телеканала Александр Игнашов вышел на свободу

Главный редактор телеканала Александр Игнашов вышел на свободуСегодня по истечению 14.00 на свободу вышел главный редактор телекомпании «ДЛД» Александр Игнашов. Его подозревали в убийстве аспирантки ПГСГА Лидии Буслаевой.

Сотрудники телекомпании «ДЛД», главный редактор которой задержан по подозрению в убийстве, провели журналистское расследование. В результате выяснилось, что погибшая 8 ноября аспирантка ПГСГА проходила свидетелем обвинения по уголовному делу, рассмотренному 21 февраля 2011 года Советским районным судом г. Самара по обвинению граждан Республики Нигерия Моракинио и Ойторо в изнасиловании ( часть 2, ст. 131 УК РФ ).

Студенты Александра Игнашова ( главного редактора телеканала «ДЛД» и преподавателя ), задержанного по подозрению в совершении жестокого убийства, объявили голодовку в поддержку журналиста. Студенты уверены в его невиновности и выражают таким образом протест против задержания своего педагога.

Главный редактор телеканала ДЛД подозревается в жестоком убийстве
В соответствии с законом подозреваемого задержали на 48 часов, они истекают завтра, сообщает порта Волга Ньюс со ссылкой на помощник руководителя СУ СКР по Самарской области по связям со СМИ Елену Шкаеву.


  • Студент,
  • Убийство,
  • Телекомпания,
  • Редактор,
  • ПГСГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: