Джиоева призвала своих сторонников в Южной Осетии "стоять до победы"

Джиоева призвала своих сторонников в Южной Осетии 'стоять до победы'Лидер оппозиции Южной Осетии, экс-кандидат в президенты республики Алла Джиоева, которая уже два дня не выходила к митингующим, в данный момент проводит митинг на Театральной площади в центре города. На митинге Джиоева призвала своих сторонников «стоять до победы», передает корреспондент РИА Новости.

По предварительным данным ЦИК республики, победу с 16-процентным отрывом одержала последняя, однако верховный суд, рассмотрев жалобу партии «Единство», признал выборы недействительными. В связи с этим парламентом страны назначены повторные выборы президента, которые должны состояться 25 марта 2012 года, передает агентство «Интерфакс».

Баранкевич сказал, что в ходе встречи сторонники Джиоевой донесли свою позицию и представили все три пункта требований, которые они озвучили ранее: это признание итогов выборов 27 ноября, отставка президента, председателя верховного суда и генпрокурора, освобождение политических заключенных.

Алла Джиоева призывает своих сторонников стоять до победы (ВИДЕО)
3 декабря 2011г. сторонники А. Джиоевой озвучили свои основные требования: признание итогов президентских выборов, отставка действующего президента, генпрокурора и председателя Верховного суда и освобождение политзаключенных.

Э.Кокойты заявил об "оранжевой революции" в Южной Осетии
В ходе встречи с представителями общественности накануне, 5 декабря, Э. Кокойты заявил, что республика столкнулась с очень серьезными испытаниями, и призвал народ «призадуматься и не поддаться подкупу, шантажу и угрозам», так как на кон, по словам президента, поставлено будущее Южной Осетии.

Джиоева: Необходимо, чтобы выборы президента Южной Осетии 25 марта прошли…
Ситуация, в которой оказалась Южная Осетия, создавалась не один день, к ней вели «подводные рифы», которые в большинстве своем замалчивались. об этом заявила редактор газеты «Южная Осетия» Залина Цховребова на круглом столе в Цхинвале, где обсуждался политический кризис, сложившийся после…

Алла Джиоева призвала сторонников разойтись по домам (ВИДЕО)
Ранее Джиоева призвала своих сторонников, митингующих вторую неделю на центральной площади Цхинвали, разойтись по домам. Она заявила, что «обсудила со своими сторонниками пункты подписанного компромиссного соглашения и они пришли к выводу, что их выполнение соблюдается», сообшает ИТАР-ТАСС.


  • Джиоев,
  • Республика,
  • Президент,
  • Выбор,
  • Баранкевич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: