Джиоева призвала своих сторонников в Южной Осетии "стоять до победы" Лидер оппозиции Южной Осетии, экс-кандидат в президенты республики Алла Джиоева, которая уже два дня не выходила к митингующим, в данный момент проводит митинг на Театральной площади в центре города. На митинге Джиоева призвала своих сторонников «стоять до победы», передает корреспондент РИА Новости. По предварительным данным ЦИК республики, победу с 16-процентным отрывом одержала последняя, однако верховный суд, рассмотрев жалобу партии «Единство», признал выборы недействительными. В связи с этим парламентом страны назначены повторные выборы президента, которые должны состояться 25 марта 2012 года, передает агентство «Интерфакс». Баранкевич сказал, что в ходе встречи сторонники Джиоевой донесли свою позицию и представили все три пункта требований, которые они озвучили ранее: это признание итогов выборов 27 ноября, отставка президента, председателя верховного суда и генпрокурора, освобождение политических заключенных. Джиоев, Республика, Президент, Выбор, Баранкевич

Джиоева призвала своих сторонников в Южной Осетии "стоять до победы"

Джиоева призвала своих сторонников в Южной Осетии 'стоять до победы'Лидер оппозиции Южной Осетии, экс-кандидат в президенты республики Алла Джиоева, которая уже два дня не выходила к митингующим, в данный момент проводит митинг на Театральной площади в центре города. На митинге Джиоева призвала своих сторонников «стоять до победы», передает корреспондент РИА Новости.

По предварительным данным ЦИК республики, победу с 16-процентным отрывом одержала последняя, однако верховный суд, рассмотрев жалобу партии «Единство», признал выборы недействительными. В связи с этим парламентом страны назначены повторные выборы президента, которые должны состояться 25 марта 2012 года, передает агентство «Интерфакс».

Баранкевич сказал, что в ходе встречи сторонники Джиоевой донесли свою позицию и представили все три пункта требований, которые они озвучили ранее: это признание итогов выборов 27 ноября, отставка президента, председателя верховного суда и генпрокурора, освобождение политических заключенных.

Алла Джиоева призывает своих сторонников стоять до победы (ВИДЕО)
3 декабря 2011г. сторонники А. Джиоевой озвучили свои основные требования: признание итогов президентских выборов, отставка действующего президента, генпрокурора и председателя Верховного суда и освобождение политзаключенных.


  • Джиоев,
  • Республика,
  • Президент,
  • Выбор,
  • Баранкевич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.