Цены на бензин в Беларуси поднимают до уровня российских Сегодня, 4 декабря, в Кургане, в день выборов депутатов Государственной думы РФ вдруг резко подешевел бензин. Еще вчера, скажем, на автозаправке около торгово-развлекательного центра «ГиперСити» стоимость самой популярной марки автомобильного топлива АИ-92 составляла 26 рублей 50 копеек, а сегодня — 25 рублей 30 копеек. Цены на бензин и дизельное топливо в Белоруссии поднимают 11-й раз за этот год. Последний раз ценники переписывались 10 ноября, тогда бензин подорожал на 3%, дизельное топливо — на 7%. Стоимость бензина А-95 выросла до 6 тыс 100 рублей — это приблизительно 23 российских рубля за литр, А-92 — до 5 тыс 700 рублей — почти 20 российских рублей. Как заявили в пресс-службе концерна «Белнефтехим», пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях поэтапного сближения цен на товары в странах Таможенного союза и повышения эффективности работы белорусских нефтеперерабатывающих заводов. Рубль, Бензин, Копейка, ЦЕНА, Топливо

Цены на бензин в Беларуси поднимают до уровня российских

Цены на бензин в Беларуси поднимают до уровня российскихСегодня, 4 декабря, в Кургане, в день выборов депутатов Государственной думы РФ вдруг резко подешевел бензин. Еще вчера, скажем, на автозаправке около торгово-развлекательного центра «ГиперСити» стоимость самой популярной марки автомобильного топлива АИ-92 составляла 26 рублей 50 копеек, а сегодня — 25 рублей 30 копеек.

Цены на бензин и дизельное топливо в Белоруссии поднимают 11-й раз за этот год. Последний раз ценники переписывались 10 ноября, тогда бензин подорожал на 3%, дизельное топливо — на 7%.

Стоимость бензина А-95 выросла до 6 тыс 100 рублей — это приблизительно 23 российских рубля за литр, А-92 — до 5 тыс 700 рублей — почти 20 российских рублей. Как заявили в пресс-службе концерна «Белнефтехим», пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях поэтапного сближения цен на товары в странах Таможенного союза и повышения эффективности работы белорусских нефтеперерабатывающих заводов.

Рост цен на бензин в России притормозился
Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России с 30 сентября по 6 октября не изменились в сравнении с предыдущим отчетным периодом.


  • Рубль,
  • Бензин,
  • Копейка,
  • ЦЕНА,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: