Россияне взяли серебро в эстафете Третьими стали представили сборной Японии. Отметим, что в составе российской команды выступили Семен Елистратов, Евгений Козулин, Вячеслав Кургинян и Владимир Григорьев. На завершившемся сегодня, 4-го декабря, третьем этапе Кубка мира в японском Нагое по шорт-треку мужская сборная России завоевала серебряные медали в эстафете на 5000 м, опередив команду Японии. Женская сборная России в составе Татьяны Бородулиной, Екатерины Баранок, Ольги Беляковой и Юлии Кичаповой заняла шестое место в эстафете на 3000 м. Наша команда в финале «Б» была второй, опередив канадок и немок, уступив кореянкам только фотофинишу. Эстафета, Состав, Беляков, Ольга, ЮЛИЯ

Россияне взяли серебро в эстафете

Россияне взяли серебро в эстафетеТретьими стали представили сборной Японии. Отметим, что в составе российской команды выступили Семен Елистратов, Евгений Козулин, Вячеслав Кургинян и Владимир Григорьев.

На завершившемся сегодня, 4-го декабря, третьем этапе Кубка мира в японском Нагое по шорт-треку мужская сборная России завоевала серебряные медали в эстафете на 5000 м, опередив команду Японии.

Женская сборная России в составе Татьяны Бородулиной, Екатерины Баранок, Ольги Беляковой и Юлии Кичаповой заняла шестое место в эстафете на 3000 м. Наша команда в финале «Б» была второй, опередив канадок и немок, уступив кореянкам только фотофинишу.

Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете
Россияне Алексей Волков, Евгений Гараничев, Максим Цветков и Антон Шипулин завоевали серебро в эстафете на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.


  • Эстафета,
  • Состав,
  • Беляков,
  • Ольга,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: