Херман Кейн вышел из борьбы за кресло президента США

Херман Кейн вышел из борьбы за кресло президента СШАКейн, баллотировавшийся от республиканской партии, заявил, что поддержит другого кандидата. Как следует из опроса, проведенного агентством совместно с Ipsos, голоса Кейна перейдут бывшему губернатору Массачусетса Митту Ромни и экс-спикеру Палаты представителей Ньюту Гингричу ( по 3% каждому ).

«Я прекращаю президентскую кампанию из-за продолжающихся нападок, которые больно бьют по мне и моей семье», — заявил Х. Кейн выступая перед несколькими сотнями своих сторонников в Атланте. Стоит отметить, что жена политика — Глория во время выступления находилась на сцене за спиной Х. Кейна.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии на выборах 2012 года Херман Кейн заявил, что он выходит из президентской гонки. По словам Кейна, это решение связано со звучащими в его адрес обвинениями в сексуальных домогательствах и супружеской неверности.

Фото с сайта lenta.ru

Х.Кейн отказался от продолжения борьбы за пост президента США
Кандидат — «республиканец» Херман Кейн отказался от продолжения борьбы за пост президента США, сообщает Associated Press. На данный шаг политика побудило желание остановить поток обвинений в супружеской неверности, который, по его словам, в первую очередь ударил не по нему, а по его семье.

Х.Кейн отказался от борьбы за пост президента США из-за секс-скандала
В начале недели политическая карьера Кейна, активно проповедующего семейные ценности, подверглась сокрушительному удару — жительница Атланты Джинджер Уайт заявила в интервью телеканалу «Фокс ньюс», что у нее на протяжении 13 лет был роман с кандидатом.

Хиллари Клинтон официально вступила в борьбу за пост президента США
Предвыборная кампания Хиллари Клинтон может стать самой дорогой в истории США – она намерена собрать $2,5 млрд.

Республиканец Перри вышел из президентской гонки США
Губернатор штата Техас Рик Перри 19 января отказался продолжать кампанию в борьбе за кресло президента США, призвав поддержать экс-спикера палаты представителей конгресса Ньюта Гингрича. «Я обдумал будущее этой кампании и пришел к выводу, что для меня в ней места нет.


  • КЕЙН,
  • Партия,
  • Выступление,
  • Сцена,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: