Известного самарского тележурналиста отпустили из-под стражи

Известного самарского тележурналиста отпустили из-под стражиСегодня, 4 декабря известного самарского тележурналиста Александра Игнашова отпустили из-под стражи, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Напомним, Игнашова задержали 29 ноября в телекомпании по подозрению в убийстве 24-летней аспирантки ПГСГА Лидии Буслаевой.

К зданию суда съехалась толпа журналистов, в том числе, и коллеги Александра Игнашова. Так, президент медиа-холдинга «Самарские судьбы» Виталий Добрусин заявил, что телекомпания наняла частного детектива и провела собственное расследование.

Студенты Александра Игнашова ( главного редактора телеканала «ДЛД» и преподавателя ), задержанного по подозрению в совершении жестокого убийства, объявили голодовку в поддержку журналиста. Студенты уверены в его невиновности и выражают таким образом протест против задержания своего педагога.

КГБ Белоруссии отпустил из-под стражи двух обвиняемых по делу о «плюшевом десанте»
Комитет государственной безопасности Белоруссии отпустил из-под стражи под подписку о невыезде фотографа Антона Суряпина и риелтора Сергея Башаримова, обвиняемых по делу о незаконном вторжении в белорусское воздушное пространство граждан Швеции на легкомоторном самолете, сообщил РИА Новости представитель КГБ. — Глава МИД Нидерландов выразил протест в связи с «плюшевым скандалом» — После «плюшевого десанта» белорусские вертолеты оснастили пулеметами — Организаторы «плюшевого десанта» не поедут на допрос в Белоруссию «Семнадцатого августа...

Экс-министра обороны Грузии отпустили из-под стражи во Франции
Бывший министр обороны Грузии Давид Кезерашвили был отпущен из-под стражи до 27 февраля, передает Грузия Online со ссылкой на сообщение генпрокуратуры страны.

Подозреваемого по делу о взрыве в детсаду отпустили из-под стражи
Подозреваемый в организации теракта в детском саду Комсомольска-на-Амуре Андрей Батурин выпущен из-под стражи. Как пишут местные СМИ со ссылкой на управление Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю, до окончания следствия по делу о взрыве бомбы на веранде дошкольного учреждения он будет находиться под подпиской о невыезде.

В Таиланде из-под стражи отпустили известного российского рейдера
Вчера, 30 ноября, в Таиланде был отпущен из-под стражи известный российский рейдер Александр Глуховской, в течение нескольких лет разыскиваемый Интерполом по запросу российской прокуратуры. В тайской полиции заявили, что россиянин был отпущен по причине «ничем не объяснимой» позиции российского консульства, пишет сегодня «Коммерсантъ».


  • Игнашов,
  • Александр,
  • Студент,
  • Подозрение,
  • Педагог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: