Стоичков покинет пост советника президента «Ростова»

Стоичков покинет пост советника президента «Ростова»Агент Мирчо Димитров, представляющий интересы прославленного болгарского футболиста Христо Стоичкова, сообщил, что его клиент покинет пост советника президента «Ростова».

По всей вероятности покинет «Ростов» и арендованный у донецкого «Металлурга» полузащитник Чавдар Янков, который намерен продолжить карьеру в болгарском чемпионате. Христо Стоичков: Мне нет до «Анжи» никакого дела, я работаю в «Ростове»

Знаменитый болгарский футболист Христо Стоичков принял решение отказаться от должности советника президента ФК «Ростов» Сергея Горбаня, сообщает 24chasa.bg. Он занимал эту позицию с конца июля.

Путин предложил главе ИРИ пост советника президента
В свою очередь Клименко ответил по предложение президента РФ.

Союз мусульман Казахстана предложил Дэвиду Кэмерону пост советника президента и гарем
Союз мусульман Казахстана и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии предложили экс-премьеру Великобритании Дэфиду Кэмерону должность советника президента союза и комитета.

Советник президента по интернету оказался владельцем торрент-трекера
О том, что помощник президента России по интернету Герман Клименко — владелец торрент-трекера Torrnado, сообщили «Ведомостям» двое его знакомых.

Президент IAAF покинет пост главы НОК Великобритании
Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу заявил, что покинет пост президента Национального олимпийского комитета (НОК) Великобритании после Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро на фоне скандала в организации. О…


  • Христо,
  • ПОК,
  • Президент,
  • Ростов,
  • Стоичков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: