Бывшую жену Чарли Шина арестовали за нападение и хранение кокаина 34-летняя мать двоих детей снова была арестована за наркотики. Бывшая жена Чарли Шина вчера была арестована возле одного из клубов города Аспен по обвинению в нападении на женщину, позже выяснилось, что Брук находилась в состоянии наркотического опьянения, а также, что она, возможно, занималась торговлей кокаина. Актрису отпустили из под стражи под залог в 11 тыс. долларов, однако ей грозит судебное разбирательство. Напомним, и сам Шин неоднократно попадал в скандалы, связанные с употреблением наркотиков и алкоголя. Бывшая жена голливудского актера Чарли Шина Брук Джей Мюллер арестована в США по подозрению в нападении на человека и хранении кокаина с целью его сбыта передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя полиции штата Калифорния. Фото с сайта lenta.ru Нападение, ЖЕНА, Чарли, Кокаин, БРУК

Бывшую жену Чарли Шина арестовали за нападение и хранение кокаина

Бывшую жену Чарли Шина арестовали за нападение и хранение кокаина34-летняя мать двоих детей снова была арестована за наркотики. Бывшая жена Чарли Шина вчера была арестована возле одного из клубов города Аспен по обвинению в нападении на женщину, позже выяснилось, что Брук находилась в состоянии наркотического опьянения, а также, что она, возможно, занималась торговлей кокаина.

Актрису отпустили из под стражи под залог в 11 тыс. долларов, однако ей грозит судебное разбирательство. Напомним, и сам Шин неоднократно попадал в скандалы, связанные с употреблением наркотиков и алкоголя.

Бывшая жена голливудского актера Чарли Шина Брук Джей Мюллер арестована в США по подозрению в нападении на человека и хранении кокаина с целью его сбыта передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя полиции штата Калифорния.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшую жену Чарли Шина Брук Мюллер арестовали за нападение и наркотики
Первое слушание по делу назначено на 19 декабря, а пока бывшую жену Чарли Шина отпустили домой под залог в 11 тысяч долларов. В прошлом у девушки уже были проблемы с законом из-за употребления наркотиков.


  • Нападение,
  • ЖЕНА,
  • Чарли,
  • Кокаин,
  • БРУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.