«Левый фронт» сообщил о похищении Сергея Удальцова Движение «Левый фронт» сообщило о похищении координатора организации Сергея Удальцова. Как рассказала «Ленте.ру» его супруга, в районе станции метро «Сокол» Удальцова задержали люди в штатском. Они не представились и не показали удостоверений. Как рассказала «Ленте.ру» его супруга, в районе станции метро «Сокол» Удальцова задержали люди в штатском. Они не представились и не показали удостоверений. Удальцова посадили в машину без номеров и увезли в неизвестном направлении. Связи с ним нет. 4 декабря, в день выборов в Госдуму, «Левый фронт» намерен устроить в центре Москвы акцию за бойкот голосования. Сторонники движения планируют собраться на станции метро «Театральная», а затем пройти на Красную площадь. Лозунг акции — «Народ против незаконных выборов». «Левый фронт» пытался согласовать с московскими властями короткий митинг у памятника Жукову. Правительство столицы запретило акцию, сославшись на запрет агитации в день голосования на выборах. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Удальцов, Станция, Метро, Представсь, Человек

«Левый фронт» сообщил о похищении Сергея Удальцова

«Левый фронт» сообщил о похищении Сергея УдальцоваДвижение «Левый фронт» сообщило о похищении координатора организации Сергея Удальцова. Как рассказала «Ленте.ру» его супруга, в районе станции метро «Сокол» Удальцова задержали люди в штатском. Они не представились и не показали удостоверений.

Как рассказала «Ленте.ру» его супруга, в районе станции метро «Сокол» Удальцова задержали люди в штатском. Они не представились и не показали удостоверений. Удальцова посадили в машину без номеров и увезли в неизвестном направлении. Связи с ним нет.

4 декабря, в день выборов в Госдуму, «Левый фронт» намерен устроить в центре Москвы акцию за бойкот голосования. Сторонники движения планируют собраться на станции метро «Театральная», а затем пройти на Красную площадь. Лозунг акции — «Народ против незаконных выборов».

«Левый фронт» пытался согласовать с московскими властями короткий митинг у памятника Жукову. Правительство столицы запретило акцию, сославшись на запрет агитации в день голосования на выборах.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Удальцов,
  • Станция,
  • Метро,
  • Представсь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: