Петружалек принес "Амуру" победу над "Сибирью" в матче чемпионата КХЛ

Петружалек принес 'Амуру' победу над 'Сибирью' в матче чемпионата КХЛВ основное время матча команды обменялись голами – на точный бросок Мартина Ружички сибиряки ответили разящим выстрелом Александра Суглобова. Таким образом, хабаровчане частично реабилитировались за разгромное домашнее поражение трехдневной давности от питерского СКА ( 3:7 ).

В первом мачте игрового дня в КХЛ «Амур» на своей арене в овертайме сломил сопротивление «Сибири» благодаря очередной шайбе Якуба Петружалека. Отметим, что белорус Андрей Степанов на этот раз выходил в третьем звене атаки, а не 4-м как ранее.

В стартовом матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ «Амур» добился победы над «Сибирью» в овертайме со счётом 2:1. Победную шайбу в большинстве забросил нападающий Якуб Петружалек. Таким образом, хабаровский клуб прервал серию из пяти поражений подряд на домашней арене.

Дубль Миловзорова принес "Нефтехимику" победу над "Сибирью" в КХЛ
Еще одну шайбу у нижнекамцев записал на свой счет лучший снайпер и бомбардир команды Максим Пестушко. Благодаря этому успеху «Нефтехимик» приблизился к восьмерке лучших на Востоке.

Петружалек принес "Амуру" победу над ЦСКА в матче КХЛ в Москве
После обидного поражения в Минске многие поспешили заявить, что хабаровчане сдулись и силенок на игру с ЦСКА им не хватит, но из Москвы команда Йорктики увезла два очка, упустив «чистую» победу за пару минут до конца матча.

"Ак Барс" одержал волевую победу над "Атлантом" в матче чемпионата КХЛ
Казанский «Ак Барс» на своей площадке, уступая по ходу встречи, одержал победу у подмосковного «Атланта» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Гости забросили быструю шайбу, а затем в течение 19 секунд довели счёт до 3:0, но казанцы умудрились сравнять счёт менее чем за две минуты, а в оставшееся время забросить три шайбы и довести дело до победы.

Якуб Петружалек принес «Амуру» победу в матче с «Сибирью»
В основное время матча команды обменялись голами – на точный бросок Мартина Ружички сибиряки ответили разящим выстрелом Александра Суглобова. Таким образом, хабаровчане частично реабилитировались за разгромное домашнее поражение трехдневной давности от питерского СКА ( 3:7 ).


  • АМУР,
  • АРЕН,
  • Овертайм,
  • Петружалек,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: