В окно офиса «Единой России» в Брянске бросили «коктейль Молотова»

В окно офиса «Единой России» в Брянске бросили «коктейль Молотова»По факту пожара в офисе «Единой России» в Брянске УМВД России по Брянской области возбудило уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «хулиганство». Данная статья предусматривает наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Одна из бутылок попала внутрь здания, и от горящего фитиля огонь начал распространяться на линолеум и письменный стол. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС быстро ликвидировали возгорание, после чего сотрудники правоохранительных органов начали оперативно-розыскные мероприятия.

В ночь на воскресенье, 4 декабря, неизвестные злоумышленники бросили несколько бутылок с «коктейлем Молотова» в окна офиса Брянского отделения «Единой России», сообщается на сайте партии. По крайней мере, одна бутылка с зажигательной смесью попала внутрь здания, из-за чего начался пожар.

В здание парламента Косово бросили коктейль Молотова
Неизвестные в масках бросили коктейль Молотова в здание парламента самопровозглашенной республики Косово, расположенное в Приштине. Как сообщает портал Kossev.info, целью был кабинет президента Атифете Яхьяга.

В Брянске в офис «Единой России» бросили «коктейль Молотова»
Злоумышленник, пытавшийся забросать штаб партии «коктейлями Молотова», был задержан сотрудниками ОВО. Преступником оказался Воробьевский Дмитрий Юрьевич, 1989 года рождения, сын экстремистского писателя Юрия Воробьевского, автора антисемитской книги «Шаг Змеи».

Хулиганы разбили окна в офисе «Единой России»
Офис одного из московских подразделений «медведей» пострадал от действий вандалов. Накануне в полицию района Новогиреево обратился представитель райисполкома «Единой России», который сообщил, что неизвестные разбили три окна в офисе партии на Зеленом проспекте, д. 64, сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

В Москве пытались поджечь очередной офис «Единой России»
Видеозапись, на которой демонстрируется поджог одного из офисов партии «Единая Россия», появилась в интернете. Между тем источники сообщают, что хулиганы ошиблись офисом и подожгли находящуюся в соседнем помещении ветеранскую организацию.


  • Бутылка,
  • Здание,
  • Сотрудник,
  • Декабрь,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: