В окно офиса «Единой России» в Брянске бросили «коктейль Молотова» По факту пожара в офисе «Единой России» в Брянске УМВД России по Брянской области возбудило уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «хулиганство». Данная статья предусматривает наказание в виде пяти лет лишения свободы. Одна из бутылок попала внутрь здания, и от горящего фитиля огонь начал распространяться на линолеум и письменный стол. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС быстро ликвидировали возгорание, после чего сотрудники правоохранительных органов начали оперативно-розыскные мероприятия. В ночь на воскресенье, 4 декабря, неизвестные злоумышленники бросили несколько бутылок с «коктейлем Молотова» в окна офиса Брянского отделения «Единой России», сообщается на сайте партии. По крайней мере, одна бутылка с зажигательной смесью попала внутрь здания, из-за чего начался пожар. Бутылка, Здание, Сотрудник, Декабрь, Злоумышленник

В окно офиса «Единой России» в Брянске бросили «коктейль Молотова»

В окно офиса «Единой России» в Брянске бросили «коктейль Молотова»По факту пожара в офисе «Единой России» в Брянске УМВД России по Брянской области возбудило уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «хулиганство». Данная статья предусматривает наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Одна из бутылок попала внутрь здания, и от горящего фитиля огонь начал распространяться на линолеум и письменный стол. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС быстро ликвидировали возгорание, после чего сотрудники правоохранительных органов начали оперативно-розыскные мероприятия.

В ночь на воскресенье, 4 декабря, неизвестные злоумышленники бросили несколько бутылок с «коктейлем Молотова» в окна офиса Брянского отделения «Единой России», сообщается на сайте партии. По крайней мере, одна бутылка с зажигательной смесью попала внутрь здания, из-за чего начался пожар.

В здание парламента Косово бросили коктейль Молотова
Неизвестные в масках бросили коктейль Молотова в здание парламента самопровозглашенной республики Косово, расположенное в Приштине. Как сообщает портал Kossev.info, целью был кабинет президента Атифете Яхьяга.


  • Бутылка,
  • Здание,
  • Сотрудник,
  • Декабрь,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: