Хакеры атаковали сайт избиркома Свердловской области Сайт избирательной комиссии Свердловской области в воскресенье с утра не работает — на него совершена DDoS-атака, говорится в официальном заявлении избиркома. Суть DDoS-атаки заключается в блокировании доступа пользователей к материалам сайта путем генерирования большого количества ложных пользовательских запросов с разных… ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 дек — РИА Новости, Ольга Ерачина. Сайт избирательной комиссии Свердловской области в воскресенье с утра не работает — на него совершена DDoS-атака, говорится в официальном заявлении избиркома. Суть DDoS-атаки заключается в блокировании доступа пользователей к материалам сайта путем генерирования большого количества ложных пользовательских запросов с разных компьютеров. В сообщении уточняется, что в настоящее время специалисты ведомства ведут работы по восстановлению нормальной работы сайта. Организаторы атаки неизвестны. В Свердловской области в воскресенье проходят выборы депутатов Госдумы и законодательного собрания региона, а также местные выборы в ряде территорий. В регионе открыто около 2,5 тысячи избирательных участка, в выборах смогут принять участие около 3,5 миллиона уральцев. Источник: www.rian.ru САЙТ, Область, Генерирование, ПУТЬ, Пользователь

Хакеры атаковали сайт избиркома Свердловской области

Хакеры атаковали сайт избиркома Свердловской областиСайт избирательной комиссии Свердловской области в воскресенье с утра не работает — на него совершена DDoS-атака, говорится в официальном заявлении избиркома. Суть DDoS-атаки заключается в блокировании доступа пользователей к материалам сайта путем генерирования большого количества ложных пользовательских запросов с разных…



ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 дек — РИА Новости, Ольга Ерачина. Сайт избирательной комиссии Свердловской области в воскресенье с утра не работает — на него совершена DDoS-атака, говорится в официальном заявлении избиркома.

Суть DDoS-атаки заключается в блокировании доступа пользователей к материалам сайта путем генерирования большого количества ложных пользовательских запросов с разных компьютеров.

В сообщении уточняется, что в настоящее время специалисты ведомства ведут работы по восстановлению нормальной работы сайта. Организаторы атаки неизвестны.

В Свердловской области в воскресенье проходят выборы депутатов Госдумы и законодательного собрания региона, а также местные выборы в ряде территорий. В регионе открыто около 2,5 тысячи избирательных участка, в выборах смогут принять участие около 3,5 миллиона уральцев.

Источник: www.rian.ru


  • САЙТ,
  • Область,
  • Генерирование,
  • ПУТЬ,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот интересно будет посмотреть на реакцию властей. Такая же как на атаку на Эхо Москвы. или проявят рвение?
avatar

Владимир

  • 4 декабря 2011, 14:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: