МВД возбудило три уголовных дела по нарушениям на выборах По фактам нарушения выборного законодательства возбуждено три уголовных дела и составлено 216 протоколов, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-центра МВД РФ. Всего за сутки (с 9 утра 3 декабря) поступило 555 сообщений о нарушениях выборного законодательства, добавил собеседник агентства. «По состоянию на 12:00 мкс проголосовало 11,2% избирателей», — сказал С. Вавилов в воскресенье в Центризбиркоме. Со своей стороны, член ЦИК Валерий Крюков заявил: «Эти данные нас вполне удовлетворяют». По словам Станислава Вавилова, которые приводит «Интерфакс», бюджетные расходы на выборы «рассчитаны весьма эффективно с финансовой точки зрения». Свыше 5 миллиардов рублей из выделенных 7, выплатят членам комиссий всех уровней в виде зарплат, премий, надбавок, и работу по гражданско-правовым договорам. Закдательство, Интерфакс, Расход, Выбор, Станислав

МВД возбудило три уголовных дела по нарушениям на выборах

МВД возбудило три уголовных дела по нарушениям на выборахПо фактам нарушения выборного законодательства возбуждено три уголовных дела и составлено 216 протоколов, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-центра МВД РФ. Всего за сутки (с 9 утра 3 декабря) поступило 555 сообщений о нарушениях выборного законодательства, добавил собеседник агентства.

«По состоянию на 12:00 мкс проголосовало 11,2% избирателей», — сказал С. Вавилов в воскресенье в Центризбиркоме. Со своей стороны, член ЦИК Валерий Крюков заявил: «Эти данные нас вполне удовлетворяют».

По словам Станислава Вавилова, которые приводит «Интерфакс», бюджетные расходы на выборы «рассчитаны весьма эффективно с финансовой точки зрения». Свыше 5 миллиардов рублей из выделенных 7, выплатят членам комиссий всех уровней в виде зарплат, премий, надбавок, и работу по гражданско-правовым договорам.

Генпрокуратура Армении возбудила 3 дела по нарушениям на выборах
Генеральная прокуратура Армении по состоянию на 23.00 6 мая возбудила три уголовных дела по нарушениям на парламентских выборах, состоявшихся в воскресенье, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры. «Два из трех уголовных дел возбуждено по признакам препятствования свободе волеизъявления избирателя, третье — по признакам примененного в отношении полицейского насилия, не опасного для жизни», — говорится в сообщении. В целом Генпрокуратура дала ход 84 сообщениям по парламентским выборам в республике.


  • Закдательство,
  • Интерфакс,
  • Расход,
  • Выбор,
  • Станислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.