МВД возбудило три уголовных дела по нарушениям на выборах

МВД возбудило три уголовных дела по нарушениям на выборахПо фактам нарушения выборного законодательства возбуждено три уголовных дела и составлено 216 протоколов, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-центра МВД РФ. Всего за сутки (с 9 утра 3 декабря) поступило 555 сообщений о нарушениях выборного законодательства, добавил собеседник агентства.

«По состоянию на 12:00 мкс проголосовало 11,2% избирателей», — сказал С. Вавилов в воскресенье в Центризбиркоме. Со своей стороны, член ЦИК Валерий Крюков заявил: «Эти данные нас вполне удовлетворяют».

По словам Станислава Вавилова, которые приводит «Интерфакс», бюджетные расходы на выборы «рассчитаны весьма эффективно с финансовой точки зрения». Свыше 5 миллиардов рублей из выделенных 7, выплатят членам комиссий всех уровней в виде зарплат, премий, надбавок, и работу по гражданско-правовым договорам.

Генпрокуратура Армении возбудила 3 дела по нарушениям на выборах
Генеральная прокуратура Армении по состоянию на 23.00 6 мая возбудила три уголовных дела по нарушениям на парламентских выборах, состоявшихся в воскресенье, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры. «Два из трех уголовных дел возбуждено по признакам препятствования свободе волеизъявления избирателя, третье — по признакам примененного в отношении полицейского насилия, не опасного для жизни», — говорится в сообщении. В целом Генпрокуратура дала ход 84 сообщениям по парламентским выборам в республике.

СК возбудил три уголовных дела по факту массового убийства в Мордовии
Уголовные дела возбуждены по фактам убийства трех человек в Торбеевском районе Мордовии, сообщили в СУ СК РФ по республике.

МВД возбудило 250 уголовных дел за украденные на почте деньги
Следственный департамент МВД России c 2013 года возбудил 252 уголовных дела против сотрудников «Почты России», из них 238 дел переданы в суды.

В Одесской области возбуждено 12 уголовных дел по нарушениям на местных выборах
КИЕВ, 28 октября. /ТАСС/. В Одесской области возбуждено 12 уголовных дел по фактам нарушения закона во время местных выборов, которые состоялись 26 октября. Об этом в эфире телеканала «112.


  • Закдательство,
  • Интерфакс,
  • Расход,
  • Выбор,
  • Станислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: