Хабаровский "Амур" обыграл "Сибирь" в овертайме В первом мачте игрового дня в КХЛ «Амур» на своей арене в овертайме сломил сопротивление «Сибири» благодаря очередной шайбе Якуба Петружалека. Отметим, что белорус Андрей Степанов на этот раз выходил в третьем звене атаки, а не 4-м как ранее. Решающую шайбу подопечные Ханну Йортикки забросили в овертайме после удаления сибиряка Артема Крюкова. Таким образом, хабаровчане, прервавшие трехматчевую безвыигрышную серию, вернулись на вершину дивизиона Чернышева, а также заняли второе место на Востоке. В стартовом матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ «Амур» добился победы над «Сибирью» в овертайме со счётом 2:1. Победную шайбу в большинстве забросил нападающий Якуб Петружалек. Победную шайбу в большинстве забросил нападающий Якуб Петружалек. Овертайм, Шайба, Большинство, ЯКУБ, Петружалька

Хабаровский "Амур" обыграл "Сибирь" в овертайме

Хабаровский 'Амур' обыграл 'Сибирь' в овертаймеВ первом мачте игрового дня в КХЛ «Амур» на своей арене в овертайме сломил сопротивление «Сибири» благодаря очередной шайбе Якуба Петружалека. Отметим, что белорус Андрей Степанов на этот раз выходил в третьем звене атаки, а не 4-м как ранее.

Решающую шайбу подопечные Ханну Йортикки забросили в овертайме после удаления сибиряка Артема Крюкова. Таким образом, хабаровчане, прервавшие трехматчевую безвыигрышную серию, вернулись на вершину дивизиона Чернышева, а также заняли второе место на Востоке.

В стартовом матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ «Амур» добился победы над «Сибирью» в овертайме со счётом 2:1. Победную шайбу в большинстве забросил нападающий Якуб Петружалек. Победную шайбу в большинстве забросил нападающий Якуб Петружалек.

"Амур" в овертайме обыграл "Сибирь"
В основное время матча команды обменялись голами – на точный бросок Мартина Ружички сибиряки ответили разящим выстрелом Александра Суглобова. Таким образом, хабаровчане частично реабилитировались за разгромное домашнее поражение трехдневной давности от питерского СКА ( 3:7 ).


  • Овертайм,
  • Шайба,
  • Большинство,
  • ЯКУБ,
  • Петружалька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.