Житель Омска умер на избирательном участке

Житель Омска умер на избирательном участкеЖитель города Омска скончался в воскресенье на избирательном участке после голосования, сообщил председатель регионального избиркома Александр Кушнарев. «Мужчина пришел с сыном, проголосовал, потом ему стало плохо. Врачи не смогли ему помочь», — сказал Кушнарев.



ОМСК, 4 дек — РИА Новости, Андрей Лебедев. Житель города Омска скончался в воскресенье на избирательном участке после голосования, сообщил председатель регионального избиркома Александр Кушнарев.
«Мужчина пришел с сыном, проголосовал, потом ему стало плохо. Врачи не смогли ему помочь», — сказал Кушнарев.

Глава избиркома выразил свои соболезнования семье погибшего. По его словам, аналогичный случай был в Омской области в 2010 году — на выборах мэра Омска.

В Омской области насчитывается свыше 1,564 миллиона избирателей. На территории региона открылось 1,843 тысячи избирательных участков. Жители области выбирают депутатов Государственной Думы шестого созыва и депутатов областного заксобрания пятого созыва, а также десять глав сельских поселений, семь депутатов районных советов и одного депутата совета городского поселения.

Источник: www.ria.ru

Пожилой житель Омска умер на избирательном участке
Трагически закончились выборы для одного из жителей Омска. Проголосовав в воскресенье, 4 декабря, на избирательном участке, мужчина скончался, сообщил председатель регионального избиркома Александр Кушнарев.

Новости России
Житель Омска умер на избирательном участке Житель города Омска скончался на избирательном участке после голосования, сообщил председатель регионального избиркома Александр Кушнарев. «Мужчина пришел с сыном, проголосовал, потом ему стало плохо. Врачи не смогли ему помочь», — сказал Кушнарев.

Полиция установила личность мужчины, угрожавшего взорвать бомбу на избирательном участке
Полиция установила личность мужчины, угрожавшего взорвать бомбу на избирательном участке в Армянском переулке, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

На избирательном участке в Уфе скончался мужчина
В Уфе, на избирательном участке по Белореченскому избирательному округу №406 по улице Менделеева умер 61-летний мужчина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в окружной избирательной комиссии. Трагедия произошла утром.


  • Депутат,
  • Область,
  • Кушнарев,
  • ОМСК,
  • Избирком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
погиб при исполнении
avatar

holli

  • 4 декабря 2011, 14:44
+
0
давили суки мужика.
avatar

Kuvalda66

  • 4 декабря 2011, 15:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: