В Саратовской обл. на Волге освобождены изо льда два танкера Ледокол «Чечкин» вывел застрявшие во льдах в Саратовской области танкеры на чистую воду. Как сообщает главное управление министерства чрезвыйчайных ситуаций России по Саратовской области, сегодня суда будут отбуксированы в г. Балаково. Вчера в 16.30 ледокол «Чечкин» прибыл в Ястребовку и в 19.30 освободил суда. Среди людей, находящихся на судах, по-прежнему пострадавших нет, в помощи никто не нуждается. 1 декабря в районе села Ястребовка Марксовкого района в ледяной плен попало сразу два танкера. Судная двигались по Волге из Астрахани в Самару на ремонт, и из-за подвижки льда вынуждены были остановиться. Область, СУД, Чечкин, Ястребовка, Плена

В Саратовской обл. на Волге освобождены изо льда два танкера

В Саратовской обл. на Волге освобождены изо льда два танкераЛедокол «Чечкин» вывел застрявшие во льдах в Саратовской области танкеры на чистую воду. Как сообщает главное управление министерства чрезвыйчайных ситуаций России по Саратовской области, сегодня суда будут отбуксированы в г. Балаково.

Вчера в 16.30 ледокол «Чечкин» прибыл в Ястребовку и в 19.30 освободил суда. Среди людей, находящихся на судах, по-прежнему пострадавших нет, в помощи никто не нуждается.

1 декабря в районе села Ястребовка Марксовкого района в ледяной плен попало сразу два танкера. Судная двигались по Волге из Астрахани в Самару на ремонт, и из-за подвижки льда вынуждены были остановиться.

В Саратовской области два танкера попали в ледяной плен
В Марксовском районе Саратовской области вблизи села Ястребовка в ледяном заторе реки Волги 1 декабря оказались два танкера, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области.


  • Область,
  • СУД,
  • Чечкин,
  • Ястребовка,
  • Плена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: