В Барнауле «моржи» пришли на голосование в одних купальниках

В Барнауле «моржи» пришли на голосование в одних купальникахДесять «моржей» в Барнауле сегодня устроили специальную акцию в честь выборов в Госдуму. На избирательный участок у кукольного театра «Сказка» они пришли в одних купальных костюмах, эпатируя прохожих и призывая их вести здоровый образ жизни и почаще улыбаться.

Десять «моржей» в Барнауле сегодня устроили специальную акцию в честь выборов в Госдуму. На избирательный участок у кукольного театра «Сказка» они пришли в одних купальных костюмах, эпатируя прохожих и призывая их вести здоровый образ жизни и почаще улыбаться.
«Мы хотим всем показать, что нужно радоваться жизни», — сказал руководитель общества любителей плавания в холодной воде «Белые медведи» Александр Зеленецкий.
Волеизъявлению «моржей» предшествовала фотосессия у памятника Пушкину, валяние в снегу и пробежка вокруг избирательного участка. Голосовали любители низких температур по открепительным удостоверениям, так как живут в разных районах Барнаула, а свою акцию хотели провести поближе к реке Обь.
После голосования раздетые, но не замерзшие «моржи» отправились пешком за километр искупаться в обской проруби, — сообщает ИТАР-ТАСС.
Температура воздуха в Барнауле сегодня минус 9.

Источник: rus.ruvr.ru

«На лыжах — в одних труселях»: в Барнауле на «Лыжню России» вышли моржи
В воскресенье, 8 февраля, около 4 тысяч барнаульцев присоединились к акции «Лыжня России». Среди них были и моржи. Дистанцию в пять километров они катились в одних трусах!

Псаки объяснила, почему пришла на брифинг в одном «сапоге»
Сапог Джен Псаки оказался ортопедическим приспособлением.

Псаки пришла на брифинг в одном сапоге
Блогеров удивил внешний вид официального представителя Госдепа.

Активисты прогнали "Беркут" с крыш на Шелковичной. В одном из подъездов возник пожар
Активисты Майдана забрались на крыши зданий на улице Шелковичной, откуда бойцы внутренних войск бросали светошумовые гранаты в протестующих, и прогнали оттуда силовиков.


  • Жизнь,
  • Акция,
  • Барнаул,
  • Костюм,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
я достаю из купальных трусов дубликатом бесценного груза…
avatar

holli

  • 4 декабря 2011, 14:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: