Александр Третьяков стал призером этапа кубка мира по скелетону

Александр Третьяков стал призером этапа кубка мира по скелетонуСостязания, проходившие в австрийском Иглисе с 28 ноября по 4 декабря, стали для нашей сборной достаточно успешными – российская команда спортсменов по итогам всех соревновательных дней заняла третье место в командном зачете.

В первой попытке красноярский спортсмен показал третье время, однако во второй опередил на 0,03 секунды бронзового призера латыша Томаса Дукурса. Уверенную победу одержал брат Томаса Мартиньш Дукурс, опередивший Третьякова более чем на секунду.

Сегодня, 3 декабря, на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Иглсе ( Австрия ) прошли соревнования скелетонистов. Представитель Центрального спортивного клуба «Локомотив» Александр Третьяков стал серебряным призером.

Третьяков занял третье место на этапе Кубка мира по скелетону
Турнир проходил по экспериментальной формуле: по итогам двух предварительных заездов должна была определиться десятка финалистов, которым предстояло разыграть призовые места. Но свои коррективы в планы организаторов внесла погода — из-за сильного снегопада была проведена только одна квалификационная попытка.

Потылицына победила на этапе Кубка мира по скелетону в Иглсе
Россиянка Ольга Потылицына ( на фото ) впервые в карьере выиграла этап Кубка мира, показав второе время в первой попытке и первое – во второй. Она опередила австралийку Эмму Линкольн-Смит на 0,23 секунды, канадку Мелиссу Холлингсуорт – на 0,27.

Хорошилов стал бронзовым призером этапа Кубка мира в слаломе
Россиянин Александр Хорошилов занял третье место в слаломе на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту в Шладминге (Австрия).

Скелетон. Третьяков занял третье место на этапе Кубка мира
Россиянин Александр Третьяков завоевал бронзу на втором этапе Кубка мира по скелетону. Первые два места заняли представители Латвии Мартиньш и Томас Дукурсы.


  • Декабрь,
  • Томас,
  • Секунда,
  • Кубок,
  • Бобслей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: