Александр Третьяков стал призером этапа кубка мира по скелетону Состязания, проходившие в австрийском Иглисе с 28 ноября по 4 декабря, стали для нашей сборной достаточно успешными – российская команда спортсменов по итогам всех соревновательных дней заняла третье место в командном зачете. В первой попытке красноярский спортсмен показал третье время, однако во второй опередил на 0,03 секунды бронзового призера латыша Томаса Дукурса. Уверенную победу одержал брат Томаса Мартиньш Дукурс, опередивший Третьякова более чем на секунду. Сегодня, 3 декабря, на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Иглсе ( Австрия ) прошли соревнования скелетонистов. Представитель Центрального спортивного клуба «Локомотив» Александр Третьяков стал серебряным призером. Декабрь, Томас, Секунда, Кубок, Бобслей

Александр Третьяков стал призером этапа кубка мира по скелетону

Александр Третьяков стал призером этапа кубка мира по скелетонуСостязания, проходившие в австрийском Иглисе с 28 ноября по 4 декабря, стали для нашей сборной достаточно успешными – российская команда спортсменов по итогам всех соревновательных дней заняла третье место в командном зачете.

В первой попытке красноярский спортсмен показал третье время, однако во второй опередил на 0,03 секунды бронзового призера латыша Томаса Дукурса. Уверенную победу одержал брат Томаса Мартиньш Дукурс, опередивший Третьякова более чем на секунду.

Сегодня, 3 декабря, на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Иглсе ( Австрия ) прошли соревнования скелетонистов. Представитель Центрального спортивного клуба «Локомотив» Александр Третьяков стал серебряным призером.

Результат Дукурса на 7-м этапе Кубка мира по скелетону аннулирован
Результат латвийского спортсмена Томаса Дукурса на седьмом этапе Кубка мира по скелетону в Иглсе был аннулирован. Дукурс, завоевавший четвёртое место, был лишён также и 192 рейтинговых очков, сообщает LETA.


  • Декабрь,
  • Томас,
  • Секунда,
  • Кубок,
  • Бобслей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.