Х.Кейн отказался от борьбы за пост президента США из-за секс-скандала В начале недели политическая карьера Кейна, активно проповедующего семейные ценности, подверглась сокрушительному удару — жительница Атланты Джинджер Уайт заявила в интервью телеканалу «Фокс ньюс», что у нее на протяжении 13 лет был роман с кандидатом. Осенью 2011 года три женщины обвинили Хермана Кейна в том, что он приставал к ним, будучи их начальником в 1990-х годах. Позднее еще одна американка заявила, что претендент на президентское кресло домогался ее, когда она пыталась через него устроиться на работу. Кандидат в президенты США от Республиканской партии на выборах, предстоящих в следующем году, Херман Кейн заявил, что выходит из гонки за высший пост. По словам Кейна, это решение связано со звучащими в его адрес обвинениями в сексуальных домогательствах и супружеской неверности, сообщает BBC. Фото с сайта lenta.ru Партия, Выбор, КЕЙН, Херман, США

Х.Кейн отказался от борьбы за пост президента США из-за секс-скандала

Х.Кейн отказался от борьбы за пост президента США из-за секс-скандалаВ начале недели политическая карьера Кейна, активно проповедующего семейные ценности, подверглась сокрушительному удару — жительница Атланты Джинджер Уайт заявила в интервью телеканалу «Фокс ньюс», что у нее на протяжении 13 лет был роман с кандидатом.

Осенью 2011 года три женщины обвинили Хермана Кейна в том, что он приставал к ним, будучи их начальником в 1990-х годах. Позднее еще одна американка заявила, что претендент на президентское кресло домогался ее, когда она пыталась через него устроиться на работу.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии на выборах, предстоящих в следующем году, Херман Кейн заявил, что выходит из гонки за высший пост. По словам Кейна, это решение связано со звучащими в его адрес обвинениями в сексуальных домогательствах и супружеской неверности, сообщает BBC.

Фото с сайта lenta.ru

Х.Кейн отказался от продолжения борьбы за пост президента США
Кандидат — «республиканец» Херман Кейн отказался от продолжения борьбы за пост президента США, сообщает Associated Press. На данный шаг политика побудило желание остановить поток обвинений в супружеской неверности, который, по его словам, в первую очередь ударил не по нему, а по его семье.


  • Партия,
  • Выбор,
  • КЕЙН,
  • Херман,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: