Мулсон, Рид, Фляйшманн — игроки дня в НХЛ

Мулсон, Рид, Фляйшманн — игроки дня в НХЛФорвард «Айлендерс» Марк Мулсон признан первой звездой прошедшего дня в НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Он сделал покер в матче с «Далласом» (5:4). Второй звездой стал нападающий «Филадельфии» Мэтт Рид, набравший 3 (1+2) очка в игре с «Финиксом» (4:2). Третьей…

Форвард «Айлендерс» Марк Мулсон признан первой звездой прошедшего дня в НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Он сделал покер в матче с «Далласом» (5:4).
Второй звездой стал нападающий «Филадельфии» Мэтт Рид, набравший 3 (1+2) очка в игре с «Финиксом» (4:2).
Третьей звездой был признан форвард «Флориды» Томаш Фляйшманн. На его счету 3 (1+2) очка в матче с «Сан-Хосе» (5:3).

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Копитар признан лучшим игроком дня в НХЛ
НХЛ назвала тройку звезд очередного игрового дня, сообщает официальный сайт лиги. Первой звездой стал форвард «Лос-Анджелеса» Анже Копитар, оформивший хет-трик в матче с «Рейнджерс» (5:4 ОТ).

Объявлены лучшие игроки дня в НХЛ
В единственном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, который прошёл в Эдмонтоне в ночь с 20 на 21 октября, «Ойлерз» обыграл «Тампу» со счётом 3:2. Форвард «Эдмонтона» Райан Нюджент-Хопкинс признан…

Россиянин Ничушкин признан третьей звездой дня в НХЛ
Российский нападающий клуба «Даллас Старз» Валерий Ничушкин признан третьей звездой дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом сообщается на официальном сайте НХЛ.

Набоков, Вокоун, Перрон — игроки дня в НХЛ
Российский голкипер «Айлендерс» Евгений Набоков признан первой звездой прошедшего дня в НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Он сделал шатаут в матче с «Филадельфией» (1:0 Б). Второй звездой был признан вратарь «Вашингтона» Томаш Вокоун, сделавший шатаут в игре с «Флоридой» (4:0).


  • Звезда,
  • ОЧКО,
  • МАТЧ,
  • Форвард,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: